討論串其實兄弟別再想上半季冠軍了~╮(︶︵︶)╭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lohsuan ( 啊啊 )時間20年前 (2004/06/08 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
(這種文章不敢PO象版 PO在這:p). 我實在覺得兄弟不要在想上半季冠軍了. 就算真的撈到了 那下半季打起來一定還是跟上半季一樣. 先發撐到底 中繼後援嚴重不行. 打擊陷入低潮球賽就不用玩了. 因為大家覺得一樣狀況上半季能拿冠軍. 下半季為何不行? 然後不進則退 不斷退步. 還不如上半季就第二作收
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsuhuche (Chemical Monkey)時間20年前 (2004/06/09 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟象打到職棒十五年 這十五年除了職三的森下正夫帶來的山根俊英. 後來兼任總教練的山根俊英外 可以說是沒有投手教練的球團. 在老劉前的投手教練 幹得比較長的是前救援王瓊茲 但這老兄. 在投手調度以及投手調整上均乏善可陳 這個時期的大投手有勞勃和巴比諾. 在老劉接任投手教練後 天上掉下了一份禮物 養父
(還有997個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miredo (M.Hakkinen回來了)時間20年前 (2004/06/09 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
這場比賽是在9上連七安打把戴龍水打爆,. 8局結束的比數是3:1,. 9下是由年度防禦率王上場收尾,. 當年張士凱對統一的對戰成績極佳,. 羅敏卿也表示張士凱的球很難打,. 張士凱隱瞞自己的傷勢,. 也因此出現了養父大罵張士凱的經典畫面. 最後是張文宗的再見失誤,. 養父鐵145球完投勝... 張士
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lohsuan ( 啊啊 )時間20年前 (2004/06/09 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 職棒12年該年. 投手調度那個樣子是還可以接受. 畢竟那段時間投手能用的少的可憐. 而且又是睽違好幾年的季後賽. 教練團會作如此安排還不太令人意外. 但是因為那次吃到香了. 所以之後就一直覺得這樣的陣容就足夠打冠軍. 導致現在幾年的莫名其妙投手的調度方法. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lands (lands)時間20年前 (2004/06/10 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
版大,我也覺得現在不該以搶冠軍的心態來打啊. 就我的觀點來看,一場一場拿勝利再拼下半季比較實在. 而且最好有統一獅能拿下上下半季冠軍的準備(純以選手陣容來看的話 Q.Q). 在我看來,兄弟目前的情況和去年上半季末的興農很像. 那為什麼去年上半季興農封王了呢?. 因為去年有進補球隊. 今年算算我們要是
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁