風伯的消息

看板wind-god作者 (認真做自己的事)時間18年前 (2006/03/12 16:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛去兄弟官網看,有人po了緯來主播張立群的部落格 裡面有篇文章有提到風伯的消息 http://www.wretch.cc/blog/drewstw&article_id=2971809 看到最後一句,眼眶不禁泛紅 Q_Q 嗚~好想念風盃盃啊......... 想念他投球時的鬥志,即使投到滿頭大汗、腳抽筋 想念他怪自己表現不好,氣沖沖在休息室發脾氣卻把水瓶打翻,又趕緊用力地把它扶正 結果裡面的水流失更多 想念他比賽當天感冒,MVP感言用中文說:不好意思~今天感冒 想念他爽朗的笑Q比是"cute hair",明明自己的頭也很可愛...對了,我一直有個疑問 就是風神到底有沒有頭髮呢?是他自己喜歡這樣的造型嗎?還是太會流汗光頭較方便擦汗 不曉得有沒有人可以神得到風盃有頭髮的照片,我出1000P懸賞 戴假髮的不算,不要以為我不知道他有和武德曼一起戴過假髮的照片.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.252

03/12 16:51, , 1F
還有懸賞的部分是認真的

03/13 00:21, , 2F
Q___Q 風杯杯 我們等你

03/13 10:58, , 3F
好像有點難度...P幣改成2000P吧

04/20 16:46, , 4F
真的有2000P嗎?我真的有喔!還是長頭髮的!