[心得] 一個nhk的故事

看板welcome_NHK作者 (TrulyMadlyDeeply)時間18年前 (2006/04/25 05:43), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
某天話說本人看了這漫畫 我居然感到心中無比的空虛與悲哀 因為我就是這樣的一個人 首先毫無疑問我是一個otaku..活到25歲 沒有交過女朋友...朋友少到一隻手就數的出來 每天的活動大概就是上網..看av.看卡通.打電動 剛彈全套我都有...overman只收到第十二話後面就再也找不到是我人生 一大遺憾......... 而為何說我是nhk.....唸書都沒有好好念 最後被學校退學....可以打電動打一個禮拜不做別的事 手機開一個月除了爸媽沒有別的電話 走到家裏外面大概只是買午餐...... 太12就可以打到三餐都不吃了..... 一切只是在逃避這個社會....... 曾經在記憶的深處....我也是個還不錯的份子 很久以前常有人說..你看那xx家的孩子功課多好..你要向他看齊 我曾是個被欣賞的人........ 不過有許多的小細縫從以前就沒有填補...... 我覺得人際關係很難解 喜歡一個人很難 當我表現不好時 我會覺得大家都對我指指點點 因為討厭接觸別人就懶的出去 越來越胖 大家也都會說 xx你怎麼這麼胖 x低 不知道為何我對這些話都很感冒 當我微積分四修被當時...真想當場自盡大概是我一生最難過的一件事 從此我就在沒有想去上課 反正去了也不會 到最後被當 連一些營養學分都沒去拿 也就被最難堪的四上雙二一了(等於大學白上) 接下來就和活屍體一樣 每天打電動打到麻痺 這中間除了父母也沒人關心過我 你就知道我做人有多悲哀多失敗了 曾經我也是熱中課外活動的一個人 可以在聯誼性社團擔任幹部 不過....交不到什麼朋友 有時候我會想我活著要幹麻 不過這種問題最好不要想 從我當兵前有一次在頂樓看雲想了一天後就沒想過了 不然大概又跑去頂樓看雲 當完兵發現自己已經二十五 歲了 內涵可能比高中的小弟弟還不如...... 我每天在家吃老米 大概我爸媽都看不下去 沒辦法從小就被訓練要當考試機器 我別的都不會 真希望人生可以從頭開始 但是當然是不可能的 現在我只希望從頭開始 不管還剩下多少 從新來過 也只能說好家在還有這麼個機會可以在來一次 從新去念大學換個環境融入社會 .....不過還是覺得超寂寞 希望大家能來信幫我打打氣..讓這個社會少一根廢材 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.176.171.134

04/25 07:36, , 1F
您的簽名檔是騙人的嗎...

04/25 07:37, , 2F
抱歉..是名片檔才對

04/25 11:22, , 3F
這素以前野人花園那條歌

04/25 15:22, , 4F
我建議您少上ptt... 趕快去做人生打算吧

04/25 16:59, , 5F
嗯.加油~多出去走走認識朋友吧.會改觀的

04/25 21:27, , 6F
加油~ 硬是把自己拋去外面一下吧

04/25 22:33, , 7F
加油! 其實從沒交過女朋友的一大堆,這沒有什麼。

04/25 23:00, , 8F
加油~至少還有父母在關心你啊

04/27 00:12, , 9F
過去的事都過去了,要找到自己的理想與希望,記取教訓,只

04/27 00:16, , 10F
要有心,一切都有可能啊

04/27 00:17, , 11F
加油~~~~~

04/28 18:06, , 12F
同校推 加油~

04/30 11:30, , 13F
加油!加油!加油!有這裡的大家幫你集氣啊!

05/14 21:03, , 14F
我個人覺得你在家也可以賺錢的話.有一天你一定會走出社會的

05/14 21:04, , 15F
所以我覺得為了宅物是必須努力賺錢的.跟社會接觸是手段而已

05/14 21:06, , 16F
找個目標來熱血就會脫離廢柴狀態.轉進宅的進階型態囉~

05/14 21:09, , 17F
所以做A電玩也是個好目標就是這樣~比小岬有用...

08/21 22:28, , 18F
想起小時候,我還被人家視為未來的希望...結果敗下去了...