[心得] 世足

看板wegoJT302作者 (哈利蜘蛛人)時間14年前 (2010/06/21 23:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
世足又到了 所以我們要好好的來聊一聊 因為p幣被賭光了 首先要恭喜孫小寒把很閃的閃光照放在facebook上供大家欣賞 真的是很為他開心 到了台南也沒有時間去找他~真可惜!! 每次去台南市都是去吃東西 台南是一個不錯的地方 啟碼不常下雨 而且我住的地方是個荒郊野外 旁邊都是西瓜田 然後有個好消息是我考到機車駕照了 對別人來說應該不算什麼但對我來說真的很爽 因為我都沒有機車駕照很久了 so 還想聊什麼~我想在比賽開踢之前多賺一點! 就來聊聊大家的事吧~ 畢業到現在很少遇到大家 首先我在交大看到我的好同學梁右安 他長的跟以前一模一樣~然後一樣很愛靠北我 然後我這裡認識貓咪~他說他也認識安仔 世界不大~非常小 然後其他人就沒什麼看到了!! 現在大家應該當兵都快退伍了~讀碩士的也讀一年了 工作的也工作了 真的很快~ 我要讓這篇文章變感性點~ 所以就要講些厲志的話 不要忘記朋友 因為他會在你需要的時候幫你 不要忘記同學 因為他有一天會成為你的貴人 所以我要好好珍惜各位的友誼 然後世足要踢了~ 我要準備去下注了 改天再聊吧~ 加油啦!各位~祝大家天天開心萬事如意!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.106.25

06/21 23:47, , 1F
這一篇文章值 193 元------超少= =

06/21 23:57, , 2F
天天都在看世足~~~執照考都丟在腦後!!!!!XDDDDD

06/22 19:38, , 3F
我的AIC課本咧.......................................

06/22 22:08, , 4F
好久沒在118巷吃飯看到原PO了~

06/24 12:58, , 5F
真的好少 我上次賭NBA贏了14萬...