[閒聊]請大家買全罩安全帽阿~~~~

看板wegoJT302作者 (皮)時間17年前 (2006/12/21 22:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我呢~~ 禮拜一摔車辣~~~~~~ 幸好我戴的是3/4罩的安全帽 所以我的頭完好無缺!! 用左邊的頭磨地板~~~ 可憐了我的安全帽 也可憐了我的褲子跟防風外套~~~ 神奇的是!!! 我的機車只有後視鏡有點問題 其他地方都沒事 連刮傷都很少 我想可能是它倒在我的腳上滑吧....... 飛出去的時候時間好像停止了 還在心裡想說:原來這就是摔車阿! 然後看到地板~~~ 就往前滑了~~~ 真是太有趣的經驗了!!! 因為意識不清和語無倫次又頭暈~ 所以被送去醫院 到醫院後~~ 我只說了一句:脖子好像有點痛 就被戴頸圈了 真是有夠不舒服跟痛的~~~~ 本來只是"有點"痛結果戴了七個小時後變"很"痛 實在是...... 重點來了!!! 那個看起來沒什麼價值的頸圈~~~ 居然跟我索價1000台幣..... 醫院真是坑錢..... 這次幸好因為寒流我穿很多 又戴比較好的安全帽 所以沒有大礙~~~ 如果我戴瓜皮帽 真不知我現在在哪呢!!!! 各位騎車的朋友要注意阿~~~~~ -- 於千萬人之中,遇見你所遇見的人 於千萬年之中,時間的無涯荒野裏 沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.246.180

12/21 22:55, , 1F
保重啊~我的老朋友!

12/21 23:51, , 2F
安全帽真的要買好一點的= = 皮保重阿!!!

12/22 12:30, , 3F
騎車請小心|||

12/23 00:46, , 4F
唉呀~阿彌陀佛~~~善哉善哉!!

12/23 23:13, , 5F
喔...原來是這樣!!!你要小心~~Y