[閒聊] 真是衰啊!不過是個難忘的一天!

看板wegoJT302作者 (哈利蜘蛛人)時間17年前 (2006/11/05 10:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉~昨天晚上11點多啊!開著我爸的老車上了高速公路,想說要開快一點回家睡覺! 結果發現方向盤怪怪的,然後"轟轟"的聲音越來越大聲,我就趕快停到路肩! 結果真的是爆胎耶!真是可怕的第一次!在來來往往呼嘯而過的汽車,真的是把人最 後一絲勇氣都吞噬了!還好我爸有幫我保險,就打電話請人來拖吊!不過真的是很沒效率 ,在我等待的25分鐘裡,已經有3.4台拖吊車停在我前面等了!真是搶生意的可怕! 下車放下故障標誌,這樣好像警察才不會開單,我也不知道放幾公尺,應為我早就忘 了!柯柯~我的筆試還100的說咧!然後我就回車上等... 夜晚的空氣十分冷清,大貨車急駛在空礦的車道上,傳來一陣一陣的劇烈振蕩,恐 懼和不安竄升到我的心頭!最後終於等到叫的吊車來了! 之前常聽說高速公路上的拖吊車都會給你亂收價,所以我就很怕被當成白老鼠開刀, 而且我又很幼齒,所以很怕被騙!還好那個司機是好人,幫我拖下交流道換輪胎,換不成 又幫我載回家,總之我覺得他人真的很好! 唉~這個經驗我覺得是很可貴啦!不過真的是驚心膽顫,分享出來給大家分享,大家 下遇到這種狀況,真的要冷靜喔!其實昨天一部份擔心是我手機快沒電,車也快沒油了! 唉~~昨天就過去了吧!~~~~~真的~~囧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.179

11/05 23:41, , 1F
這樣下來應該有瘦!

11/06 01:02, , 2F
辛苦你了 很恐怖的事情你還打的輕描淡寫的感覺...

11/06 21:41, , 3F
所以到底給拖吊車多少錢壓

11/06 22:05, , 4F
喵的..原來真的已經有人有車了..(/‵Д′)/~ ╧╧

11/06 23:34, , 5F
保險有免費拖吊30公里~所以=0元

11/08 23:23, , 6F
哦~還真勇敢呢

11/10 12:01, , 7F
joke版 我被M了

11/11 23:23, , 8F
囧....殘月 你打廣告打到這了喔......