Re: [請用REPOST] ID對照表~~請填寫來認識大家喔

看板wegoJT302作者 (金在元最可愛了)時間18年前 (2006/06/01 22:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/28 (看更多)
※ 引述《eyebrow0928 (眉毛(SOS團宅男))》之銘言: ※ 引述《harryspider (哈利蜘蛛人)》之銘言: : 嗯~有鑑於大家的匿稱都怪怪~~沒有我的單純~~ : 所以要來個id對照表~~~(會另付教學文) ------------------------------------------------------------------- 姓名 ID 綽號 MSN 備註 楊翰宇 harryspider 心機重 harryspiderman@hotmail.com 恭喜開版啊~ 林欣諭 mitori77 林小綠 mitoriwithnao@hotmail.com 恭喜恭喜 李品誼 eva0418 小皮 evagigi1031@hotmail.com 很好很好~~ 林冠汝 emity emity emitylin@hotmail.com 真希望看到建廷的id XD 朱軒廷 teddychu SNOOPY twkuha@hotmail.com 很錯愕的進來了... 劉子瑜 markliu Mark mark---------liu@yahoo.com 找了一下才進來... 吳協祐 volts0621 烏龜 volts0621@hotmail.com 陳建廷看不到啦 梁佑安 swat9mare 安仔 swat9mare@hotmail.com 莊永任 johnny18 賈尼 johnnyc2277@hotmail.com 那安仔的春天呢? 陳俊達 doreamon1227 達達 doremaon1227@hotmail.com 我...亂入XD 孫阿亂 khsc 小寒 khsc2001@yahoo.com.tw 送! 程彥道 eyebrow0928 眉毛 ian_eyebrow@msn.com 開版啦...Yeah!! 蕭郁晨 kerrykei 小豬 kerrykei@msn.com 陳建廷看到才可怕= = --------------------------------- : 什麼時候會有同學會呢? 協祐你就將就一下吧... 同學會暫定於我的生日,2/30 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.109

06/01 01:04,
備註空位好小~話好難擠進來唷~
06/01 01:04
※ 編輯: johnny18 來自: 140.113.125.109 (06/01 01:07) ※ 編輯: johnny18 來自: 140.113.125.109 (06/01 01:18) volts0621:= = 叫我將就勒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59 -- 靈魂以駱駝的速度前行。 死蠢,走快點!! 雖然我們不斷被時間推向前 但靈魂卻因為肩負記憶的重量 ●> ▼∩∩ (xxx...跟不上啦) 而不捨地在過去的記憶沙丘裡踟躕而行 /■ 不肯離開 ∥∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.31

06/01 18:29,
誰鳥你的生日= =+
06/01 18:29

06/01 22:30,
那也不是我生日...那是之前的人的推文...目殘!!
06/01 22:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.24.42