討論串[討論] JOEY&RACH
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者naomicello (real me)時間13年前 (2011/01/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是算滿迷FRIENDS的. 前前後後已經全部看超過6遍了. 不過看這個版才發現大家都支持比較支持ROSS&RACH. 好像沒有什麼人支持JOEY&RACH. WHY?. 我覺得JOEY傻裡傻氣超可愛. JOEY暗戀RACH那段看的好令我傷心喔~. 而且ROSS實在是神經纖細的嚇人阿!. 板上也有人

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Phalange (Regina Phalange)時間13年前 (2011/01/25 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
各種配對我都不討厭,. 可是Joey和Rach當純友人將近十季了,. 最後一兩季才讓他們來電,. 感覺實在太怪了。. 如果真要搞這個戲碼,前面就要有點跡象,. 不要到最後好像為了拉抬收視率一樣,. 搞出這個肥皂劇般的轉折,. 讓人無法適應。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者mahjong (我討厭睡不著)時間9年前 (2014/08/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
他們是裡面我最愛的兩個角色. 好不容易安排他們有機會在一起. 最後的結束的理由 真的有點勉強 :(. rach幫joey對戲的那集 joey回想暗戀rach的時候. 然後對rach說的那些話 我想沒有女人聽了不會感動的吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.18

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者nanakosun (AreYouWatchingClosely?)時間6年前 (2018/02/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看就超喜歡JR配. 沒記錯的話那時候宣傳還有打出最後是JR還是RR當噱頭。(所以結局我很難過啊><). 一直很喜歡Ross的深情,也對RR之間牽絆這麼多年這點很感動。. 但第八季看到Joey動心,第一次對一個女人有愛的感覺,而且兩人又是這麼契合的好朋友。. 真的很希望他們在一起。. 甚至那幾季
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者denverkober (因人廢言)時間6年前 (2018/03/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
必須要說還好 friends 沒有把 J & R 真正湊成對. 不然就像 HIMYM 這樣. 結局被罵到爆. 又不是 90210/ gossip girl. 幹嘛每個都睡一輪還是好朋友. 超詭異的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.230.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁