討論串[閒聊] 怎麼辦..快要看完了耶!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者rtea (空氣陽光水.棒球)時間16年前 (2008/08/05 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的暑假 有六人行可以解悶是非常讚的!!. 但是我已經看到第十季的12集了耶!!!怎麼辦~. 聽說很多版友也是最後結局選擇不看 太感傷了. 我也打算這樣 因為不能接受要結束的命運.... 雖然.. 問這問題有點笨. 但我想知道..看到哪集就收手會比較好阿. 我真怕會克制不住劇情的吸引就把他嗑光了X

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jessicali (dr house真的太好看)時間16年前 (2008/08/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼結局不看呀?. 真的有很多人沒看結局的嗎?這是非常大的「誘惑」咧!. 看到別人在討論結局時,不會想了解嗎?. 而且有可能自己不看結局,就不知道結局嗎?. 還是多少會不小心被雷到吧!. 畢竟friends都結束這麼多年了!. 我覺得我還是喜歡每一集都很了解,隨心情隨機選哪一集來看~~~. 看一遍

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rnbjacky (浪漫A大調)時間16年前 (2008/08/12 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近才把六人行全劇看完的. 大概是從去年10月左右 看到今年的5月多. 當然還沒到最後一集我就跟你一樣開始擔心這個問題. 如果最後一集看完了不就沒了嗎ㄒ口ㄒ!!!!!!. 後來我還是看了最後一集. 不過我沒後悔看最後一集. 因為最後一集某個人講了某個笑話. 感覺最後一集把第一集又連起來了(不知

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者VannessAisa (愛紗好可愛)時間16年前 (2008/08/13 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我自從買了Friends之後.只看了兩遍最後一集. 之後每次要看到最後一集時就跳過不看. 再重頭看. 因為看最後一集實在太痛苦了.... 看最後一集比看Rach跟Ross分手那一集痛苦一百倍. 反而Rach跟Ross分手那一集的脫毛膏笑點超好笑的.... 而且同樣的我也是只有看了2遍Brad出現的那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁