討論串[徵文] Friends帶給我的回憶與感動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chitsu (清爽卡奇綠)時間16年前 (2007/10/06 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到有徵文活動,但是好像都沒什麼人寫?. 以下這一篇是我2004年六月PO在我自己部落格裡的文章,. 寫這篇文章的那時,我還沒有看第十季,不過美國進度是已經FINAL了,. 颱風天逛到板上有這個活動,也忘了三年前寫這篇時有沒有PO在別的地方過,. 想想就把文章原封不動貼上來分享吧!. 過了三年的現在
(還有2573個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者romado (有生之年終於見到261了)時間16年前 (2007/10/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我已經忘記了什麼時候開始接觸到六人行的了~~. 印像中是看中天的. 覺得是個非常好的影集. 爆笑、機智、溫馨、人性. 不過我沒有追影片的習慣. 電視也不常看. 漸漸的中天也沒播完時段又調整了更加沒追下去…. 上大學後有幾次在東風有看到. 也是斷斷續續. 最後是自已租來看完整的. 連看霹靂也沒這麼努力
(還有1451個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lys (機會稍縱即逝)時間16年前 (2007/10/11 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經不記得第一次看到friends是什麼時候,. 總是斷斷續續的看著,. 印象深刻的是東風開始播的時候,. 瑞秋和菲比一起去跑步的片段,. 瑞秋一開始覺得菲比的跑步姿勢很醜,. 甚至還私底下偷偷抱怨,. 後來,瑞秋才體認到學習菲比的怪姿勢跑步,. 跑起來反而更加痛快,. 也不用去在意別人的眼光,.
(還有371個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者xxclamp (陳阿災)時間16年前 (2007/10/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
六人行的十季,實在很難用一句話來總結我的感受。. 他們是住在紐約這個大城市裡的六個小人物,他們每天都有很多小煩惱發生,. 但是他們總是用很詼諧的眼光去面對,讓每天的小事,都顯得那麼好玩。. Monica會為了女同志的婚禮主菜用什麼而煩惱,甚至為了客廳的一隻鞋子還有Ross. 某女友的豬窩整夜睡不著;
(還有1445個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者serica (銀月奔流)時間16年前 (2007/10/12 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
原本我是不看美劇的. 都看日劇居多 (因為比較接近我們的文化). 後來在喜歡的學妹網誌上. 看她一直推六人行很好看. 加上自己也有加強自身英聽、會話能力的需求. 在閱讀許多人的文章後,大家都很推六人行影集. 所以就找來看,開始對六人行的接觸. 我看六人行是跳著看的. 最先是看第七季. 印象中. 有一
(還有790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁