討論串[問題] 演過六人行的名人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者chinlingts (運動家的風度)時間17年前 (2007/01/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題,演過六人行的名人有哪些呢?. 就是一出場觀眾就會歡呼的那種,. 大家幫忙想想吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.80.78.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Qistymaki (maki)時間17年前 (2007/01/24 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
講到歡呼. 每個名人出現都會歡呼嘛. 但是我發現 茱莉亞蘿勃茲出現沒有歡呼耶. 我看到他時心理都 一陣 "挖 是鳳凰女耶". 結果沒有歡呼聲...= =. 是因為那邊是外景嗎!?!?. --. 我好無聊喔 注意這種小細節 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者twoshy (不如歸去==)時間17年前 (2007/01/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
維基大神來也~. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_guest_stars_on_Friends. 下面抓出比較常出現在大螢幕上的明星. Christina Applegate. 瑞秋的超毒舌妹妹. David Arquette. 把菲比跟烏蘇拉搞混的人. H
(還有1263個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者funnyface (僵硬的肩膀)時間17年前 (2007/01/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大明星查理辛,. IMDB查到他出現在friends第二季的23集,The One with the Chicken Pox. 不過我已經忘記他在裡面到底演誰。. 他在Friends裡演Richard的兒子,. 在monica和richard分手後 還與mon約會過,. 但兩人接吻之後發現感覺太怪異
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者speedbug (小蟲)時間17年前 (2007/01/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我之前有試著整理過.... http://photo.xuite.net/speedbug/1348261. 不過認識的人不多阿... 這WIKI太棒了!!. 資料充足阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.211.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁