討論串[問題] 我收到pchome預購的DVD了 可是...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者christie0510 (C.C)時間18年前 (2005/11/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天回家一看,一個超大盒子在我房間. 興奮的打開一看,是六人行1~10季DVD. 可是當我仔細的將盒子中的東西全都檢查一遍. 才發現他少給我了ㄧ樣贈品512 Hito迷你月光寶盒 MP3. 有人有跟我ㄧ樣的情形嗎?. 我已經留言告知他們的客服. 不果我很懷疑他們到底會不會就這樣補寄一個給我. 如果要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christie0510 (C.C)時間18年前 (2005/11/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
後來pchome回信了. 說是因為廠商缺貨. 預計11/29號會補寄到我們手上. 同樣預購DVD的版友們應該暫時可以放心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.151.250.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sharptooth (創意行銷行銷創意)時間18年前 (2005/11/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒收到贈品 哈哈 等他補寄吧. 倒是多一個六人行的手提紙袋 還蠻有質感的. 唯一美中不足的是他寫「六˙人˙行」 不是寫「F.R.I.E.N.D.S」 /_\. 再來說說這本 TIL THE END 畫冊吧..... 因為我之前在誠品買過精裝的 本來想說這本新的要拿出來賣. 可是剛剛拿出來一看 感
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者barbarians ( 成長壓)時間18年前 (2005/11/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也收到了. 一樣沒有拿到贈品. 我有打電話過去問客服. 得到的答案是. dvd跟mp3是不同的廠商. 所寄送是分開的....所以我們就再等等唄 :). 但是我有個疑問. 我把他拆開了以後. 我發現꜠ 收納盒 他裂開了. 好心痛喔.... 有人也有這個問題嗎?. 我正在考慮到底要不要再跟他換新的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afuture (孤單的人總是說無所謂)時間18年前 (2005/11/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
"收納盒 他裂開了". 這各問題喔. 就算你拆開也是可以退 算是換貨. 我之前在YAHOO東西 電子辭典. 也是主機螢幕出現一條線. 這也是要拆開才會知道的問題. 客服肯換喔!!!!!. 只要你箱子 袋子 應該說重要東西都原封不動寄回去給他. 它就OK了. 而且好像它會叫貨運的 來家裡收 不用運費喔
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁