討論串[討論] 第十季前幾集超好笑的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者xaobai (愛唱歌的我,還不錯聽喔)時間19年前 (2005/07/15 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
有一集艾瑪生日瑞秋要幫他慶生,可是大家等的不耐煩想烙跑. 結果用發條娃娃比賽賽跑那邊超好笑的,前得跟摩妮卡的娃娃跑不快卻只會叫. 還翻筋斗,笑死我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.237.144.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ShiaoRu (喉嚨喊啞的瞬間)時間19年前 (2005/07/15 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
第十季看到現在. 大概是我個人偏愛pheobe吧^^". 我還是超愛葛拉蒂和葛妮絲那段. Rach和Mon兩個人本來互吼"it's yours!!". 結果pheebs一進來立刻改吼"it's mine!!". 然後看到葛妮絲整個傻眼 XDD. 那段我大概重複看了不下十次吧. 每看必大笑 ^^. 最

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者funnyface (go go go)時間19年前 (2005/07/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡第十季,. 撇開有點誇張的三角戀(rach和joey的無疾而終 ross和查莉的嘎然而止). 這一寄收尾很溫馨,笑點很豐富。. 接下來又快播到phoebe的婚禮了,真的很感人的婚禮,. 不像ross和emily的英國婚禮,荒謬的以鬧劇作收,. 也沒有像monica&chanlder,. 用整
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davidjay (遊民雄鬼屋KITTY磁鐵)時間19年前 (2005/07/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前為止我看到第十季都沒有笑的很開心。. 我一直深深的覺得,這是一股怨念在影響我。. 因為我知道,這一季,他們就要各奔東西了。. 不管是現實生活中或者是影集中。. 說真的,我自私的希望他們都發展的不好,然後又回頭來演六人行。. 其實知道劇本把結局寫死了以後蠻不爽的。. 真不希望是以他們分開作為結局。
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁