[分享] 馬修派瑞新秀"Go On"的奧運系列廣告:)

看板wearefriends作者 (閃亮紅寶石女王)時間12年前 (2012/08/01 07:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
NBC在轉播奧運時, 不忘狂推他們秋季檔的各大新戲, 每部都有拿奧運當主題來拍廣告, 馬修派瑞的新戲"Go On"請到了上屆奧運中超紅的體操選手Shawn Johnson來站台. Go On的故事大綱是剛剛喪妻的馬修派瑞, 在喪假結束前被上司要求要做完心理治療才能消假上班, 馬修只好去參加團體心理治療課程, 在那裡遇到了各式各樣的同學,也展開一連串故事, 而Shawn Johnson在這兩隻廣告中就是治療課程中的"新同學". 以下附上連結和我的粗糙台詞翻譯: 第一支:服裝儀容規定 http://www.youtube.com/watch?v=ZymO3TcXFEw
Shawn (以下簡稱S):沒有人了解我的心路歷程,尤其是奧運要開始了.... Matthew(以下簡稱M):我知道我們不應該打斷分享,尤其是奧運傳奇Shawn Johnson, 可是我們可不可以先討論一下適合我們班的服裝儀容? S:對不起,我才剛結束練習,我沒有時間去換... M:喔不不不,不是你. 他啦!(指向旁邊穿著韻律服的鬍子男) 第二支:來聊聊你失去的吧 http://www.youtube.com/watch?v=Lqt5trFI_bY
M:同學們,今天我為大家帶來特別來賓,奧運體操選手Shawn Johnson (大家鼓掌歡迎) M:我們是個討論"失去"的團體, 也許你可以跟我們談談你在奧運中"輸"的經驗 S:可是我沒有失去什麼,我贏了一面金牌 M:...還有三面銀牌....所以....."輸輸輸" S:不對,真的... M:我想我們都知道這是什麼狀況.... 同學們:拒絕承認! S:...(無言以對) 旁白:Go On,九月11日NBC首播 M(擁抱S):你在我們心目中是個贏家 S:我知道,我真的是個贏家,我贏了一面金牌.... M(打斷S):噓~~~~~ 我很愛第二支廣告, 超經典的馬修派瑞式幽默!!XDDDDDD Shawn Johnson可以這樣跟Matthew開玩笑,很大方也很sweet!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.142.153.18 ※ 編輯: ShiningRuby 來自: 24.142.153.18 (08/01 11:04)

08/01 11:35, , 1F
還不錯,期待中^^

08/01 13:52, , 2F
XDDDDDDD

08/10 23:14, , 3F
剛剛看完第一集,溫馨喜劇類別,不過第二集要9/12是哪招

08/10 23:17, , 4F
很不錯的劇,期待下集,而且Lisa的新劇似乎也要上了?

08/10 23:22, , 5F
電視首播日是9/11,所以其他的才會壓到9/12才釋出吧

08/12 18:54, , 6F
pilot很不錯 會繼續追

08/14 00:49, , 7F
我也看了pilot,會追但我不是很看好這部可以生存....

08/14 00:50, , 8F
很可愛沒錯但是劇本感覺沒有續航力