[閒聊] Phoebe給我的靈感

看板wearefriends作者 (閃亮紅寶石女王)時間12年前 (2012/07/02 09:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我住美國,我住的城市叫Columbus. 前天我們下了非常大的暴風雨, 雷霆閃電下貓又下狗(raining cats and dogs---現在好像沒啥人這樣說了?)外加狂風, 吹倒很多樹和電線桿(鄉下地方,電路不太地下化的), 我住的城市有30%的居民頓時失去電力, 我很不幸就是那30%....... 不過不幸中的大幸是我家的電在9小時以候恢復了, 從斷電開始到現在已經50小時了,還有大概20%的人沒電,很慘.... 因為暴風雨的氣團還在,所以我們這裡爆熱,這些沒電的人等於是住在蒸籠裡... 這個大斷電讓我想到Phoebe在107紐約大斷電時唱的歌: New York City has no power, and all the milk is getting sour, But to me it is not scary, 'cause I stay away from dairy~~~ 基本上每次遇到停電,我都會想到這首歌, 因為我很愛喝牛奶,我家冰箱一定有牛奶, 每次停電我擔心的就是牛奶會臭酸!!!!! 所以以下是我這次在等電來時以Phoebe的歌為基礎作的打油詩: Columbus has no power, all the milk is getting sour. Summer storm is kinda scary. Frankly, it does no good for dairy. 還好我的牛奶有撐過這次的斷電!XD 不過我們很可能還有一場暴風雨, 沒人知道會不會又斷電了......>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.142.153.18

07/02 12:08, , 1F
XD

07/02 13:20, , 2F
XDDDD哈哈那歌超好笑

07/03 16:07, , 3F
XDDDDD

07/03 16:38, , 4F
Phoebs的歌都很有梗,原po辛苦了,我住美國十年(現在搬

07/03 16:39, , 5F
回台灣)還沒遇過這麼久的斷電,沒機會唱到這首歌XD
我也住十年了, 這次還不是我在美國經歷過最長的斷電呢, 最長的一次在五年前,是一天多一點,也是暴風雨導致的. 但那次我的牛奶也有撐過來!! 話說Columbus到今天仍然有九萬多戶還在等著電....... 這些人家裡的牛奶大概真的都臭酸了:( M大沒遇過長時間停電, 那你大概是住在天氣比較好or電路地下化較完善的地方吧! ※ 編輯: ShiningRuby 來自: 24.142.153.18 (07/03 17:46)

07/03 21:03, , 6F
they find their body in the very next day...

07/03 21:03, , 7F
第一季Phoebe的歌都還蠻有旋律的 到後來開始亂唱

07/03 21:04, , 8F
去唱給小朋友的那集歌也都寫得很好

07/03 22:59, , 9F
唱不下去就用LALALA帶過,影射Ross愛瑞秋那首也很妙

07/08 18:51, , 10F
我住洛城

07/21 16:54, , 11F
那就學Joey的招,十秒喝光一加侖XD