[討論] 如果有好地點弄版聚..

看板wearefriends作者 (陽明)時間14年前 (2010/07/03 11:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果有好地點用版聚.. 請問大家會推薦在台北的那裡好..?? (Central Park?? XD) 不知道是因為已經在看第三次全部Friends的緣故 還是 就只是想找個兩三個也跟我一樣很愛Friends志同道合的朋友來聊天打屁 我是真的還蠻自不量力想弄個版聚的@@~~ 因為同好我 走低調路線 原則上傾向只要是人我都很樂意聊Friends 從Joey Rachel Ross Monica Chandler Phoebe 一直聊到很愛講OH! My God的Janice 或是 差點忘了Ross的Marcel (那隻猴子^^") 或 http://www.youtube.com/watch?v=vNWJAPOk-sk
總之.. 男女老幼不限 只要你也是跟我一樣被Friends感動或者激勵過都歡迎~ 版聚時間的話不是在7月底出國前 就是8月22考完Toeic後辦.. 有甚麼好的建議嗎?? 歡迎寄信給我這個小咖 謝謝 -- ps 如果我真的弄得話 傾向走少少人聚餐的溫馨路線 當然 每個人來之前一定要分享裡面看過的一個梗 這樣才表示我們愛過Friends嘛!! 比如 http://www.youtube.com/watch?v=Hh059L1lDoM
之類的 你說 對吧?? 寄信到這也可以 My Facebook: dearwinner@msn.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.80.170.139 ※ 編輯: DreamWinner 來自: 115.80.170.139 (07/03 11:38)

07/03 15:19, , 1F
爆地點

07/03 17:01, , 2F
不賴耶

07/04 02:43, , 3F
爆地點

07/04 21:05, , 4F
感覺會很有趣...地點?

08/06 01:19, , 5F
要不要來個台中場?XDD