[閒聊] 終於看完第一遍的Friends了

看板wearefriends作者 (becky1)時間14年前 (2010/06/02 23:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題,為了出國念書而開始看Friends,從四月中看到現在, 好不容易終於看完了.不知道大家第一次看完時的心情,但我 的心情很奇妙啊~~一直在趕時覺得還好多集沒看完喔!今天看 完後卻有一種空虛耶!!感覺再也沒有他們六個人的update了. 看到最後一片特別版時,每個人在講當初怎麼樣的心情等等時, 我心好酸喔~~忽然想到美國的觀眾那種捨不得的心情,畢竟他們 六個人一直陪著大家過日子,度過了十年;而看他們的劇情就有一 種很想知道他們後來的生的想法. 覺得裡面每個人都好有特色,像Joey的慢半拍跟"How you doing" & Monica大聲的叫"I know !!"還有Chandler的冷笑話及他跟Joey 的好感情(這個很令我羨慕,回想到有一集他跟Monica討論想像婚後 的情景,還特別說要留給Joey一個他們新家車庫旁的房間讓他長大 之類的,好可愛)總之,看完了第一遍發現自己也中毒了,雖然不知道 電影版會不會真的有,但是如果有的話我一定會衝著去買票的啦!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.50

06/02 23:36, , 1F
你可以從頭再看一遍 又是全新的感受

06/02 23:53, , 2F
推,S10也放很久不敢看完。現在要保持每天一篇新文嗎XD

06/03 08:56, , 3F
個人覺得看完大結局又回頭看 pilot 會有輪迴轉生的感覺

06/03 09:22, , 4F
我到現在還不敢看大結局...可是其他部分少說看五遍以上了!

06/03 14:34, , 5F
我跟三樓有同感,全看完再重看真的有輪迴轉生的感覺

06/03 16:16, , 6F
接下來可以調英文字幕或關字幕再多看幾遍囉^^

06/03 19:22, , 7F
我一直想問耶 CHAN說要留一間房間給JOEY,他聽了很高

06/03 19:22, , 8F
興,可是之後提到新房子的事他還是很不爽,大家覺得是

06/03 19:23, , 9F
因為編劇忘了還是JOEY單純的不想要再有改變?

06/03 20:32, , 10F
不想改變吧...就算他有房間還是不能像以前一樣