[閒聊] 常看friends劇本的結果‥

看板wearefriends作者 (黑色的世界)時間14年前 (2010/02/06 13:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近無聊常看friends的劇本‥ 常自言自語的念‥看到好詞也會畫線做記號 下班後,和同事閒聊鬥嘴時,裡面的有些台詞真是很好用‥ 尤其是他們六個人間互虧的話‥ (ps,我在澳洲打工渡假,身處在一個全是oz的環境中,只能說英文呀orz) 像是昨天當他說的話很盧‥我又懶得回些什麼‥ 我就酷酷說,what?? all I hear just balabalabala..(再配上手勢‥) 通常笑果會很好,周圍的人就會笑到不行,一個oz鬥輸一個外國人‥ 他鬥輸我了之後就說,唉,she's smart.. 嘿嘿嘿‥當然是我跟那個同事夠熟,才會開這種玩笑‥ 另外像是瑞秋裝傻的詞也蠻好用的‥ 偶而鬥到他們很無言‥竟還問我你從哪裡學到這些詞?是誰教你的?? 或是說我很tricky,或funny‥ 我也很意外他們會這麼說,更驚訝"笑果"這麼好‥ 大概他們都覺得東方人很文靜吧,沒想到我這麼會辯‥ 常常是我劇本看到哪一段,有想到才會用,所以就常常不一樣, 笑點常用的話,也會變不好笑了‥ 呵呵,所以我說friends的劇本真是好用, 貼近生活用語,又好學好記,還能帶來笑果‥ 與大家共勉之‥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.153.239.100

02/06 13:31, , 1F
"blah"

02/06 14:56, , 2F
all i see is brabrabrabra... by Joey

02/06 15:04, , 3F
我是曾學monica,不得已的狀況下,resume的referecne check

02/06 15:05, , 4F
寫公司職稱不賴的朋友名字,btw,那不得已狀況跟monica不一

02/06 15:06, , 5F
樣喔!(monica某次被fire, reference check寫chandler..)

02/06 20:29, , 6F
that is so not true!

02/07 11:23, , 7F
是"blah"喔

02/07 14:35, , 8F
其實看太多遍,自然而然都背台詞和學語氣了…

02/07 14:37, , 9F
有的時候只是放著當背景音(但瑞秋是建議拿體育台當背景啦)

02/11 14:07, , 10F
我常常罵我同學" use your head!!" 哈哈