[問題] 關於百事達租的DVD片

看板wearefriends作者 (無名)時間14年前 (2009/11/08 22:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛剛在百事達租第一季DVD 想說來練練英文 是雙面DVD 先租看看 想說如果不錯的話 再來買DVD 結果我發覺一件事 就是看沒幾分鐘就發覺刪減了一堆片段 像是ROSS剛近來 Phoebe要去除他的霉運 ROSS拒絕 我記得Phoebe有補一句說Be murky 結果就應生生被砍掉 然後在後面一點 大家一起看電視 我記得錢得有說Tuna or egg salad? Decide! 超好笑的這句 也是直接剪掉 整個感覺就是不好 一點也不像是DVD的品質 所以我很想問大家買的DVD都是這樣子的嗎 還是說應該要買哪一版的 我有爬文了 可是都沒有出現這方面得問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.168

11/08 23:57, , 1F
不同地區有不同的剪輯 這方面我不是專家 我只印象說看

11/08 23:58, , 2F
pps的最容易看到沒被剪的

11/09 00:06, , 3F
在台灣買的好像原po講的這些都是被剪掉的= =

11/09 00:07, , 4F
我是之後上網查劇本才知道未剪的有哪些.....

11/09 00:17, , 5F
台灣官方華納正式發行的就是原PO租的那種版本

11/09 00:18, , 6F
更完整的版本可能要問美國那邊有沒有鄉民每集都錄吧!

11/10 06:19, , 7F
在下剛好就有第一季雙面版想要賣掉但現在整個買高賣低