Re: 大家來推薦心目中的爆笑片段吧!

看板wearefriends作者 (小雞蛋)時間15年前 (2009/05/07 08:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串165/189 (看更多)
有一集 The One with the Football, http://www.youtube.com/watch?v=SYf2AurBIhg
我超喜歡那集大家一起玩football, 每次看都笑翻! 每個人都很有發揮(犧牲形象?), 尤其是Ross&Monica的對手戲很精彩, 最後大家都回家了兩個人還死抱著球趴在操場上XD 其實我覺得如果是Monica贏的話我一點都不意外啊! 畢竟她是天生女神力~ 拆桌子、抬沙發都難不倒她, 可是要Ross認(服)輸更是不可能, 他們兩個真的很愛爭又很可愛!!! 還有一起跳那蠢的要命的routine也超好笑, http://www.youtube.com/watch?v=pc42WNcmXSU
很喜歡看他們對手戲, 會有一種~''啊!沒錯!這就是兄妹!''的感覺! 雖然大家最後也都變得像家人一樣, 但就是少了R&M那種''可以跑到對方公寓去拿錢''的親密感,哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.142.54.196

05/07 09:27, , 1F
這讓我想到搬沙發那次.Ross要找力量最大幫忙->Monica

05/07 10:32, , 2F
他看到RACH帶C現身的時候 那表情也好好笑

05/07 11:15, , 3F
Monica還可以和男人比腕力...真的不是普通的有力XD

05/07 11:34, , 4F
比腕力害我想到C的___ face

05/07 16:34, , 5F
般沙發是哪一集啊,想回味一下XD

05/07 16:46, , 6F
517 The One With A Cop

05/07 17:22, , 7F
請問兩個配樂是哪一首