[閒聊] 回顧208 - the list

看板wearefriends作者 (偽.強者)時間15年前 (2008/10/21 04:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
再重看一遍 終於看到R&R的一開始了 這集 ROSS列了一個Rachel的缺點表 老實講 其實我覺得很感人 She is not Rachel 這句話 道盡一切 有時候 愛情裡就是這樣 明明知道對方很多小毛病的 (往往還跟Rachel有點像 沒什麼專長/太愛漂亮/Spoiled...) 但是就是會很喜歡 即使之後再跟其他人 都會有一個遺憾 她不是她 其實這應該很容易看出來那句話是有多麼的愛 才會出現在那裏 每個人都會有缺點 Rachel說 I'd never make a list 那只是不會說出來 但是心裡還是知道 那有什麼不同 只是比較逃避而已 好吧 總之我就是覺得那個List沒啥大不了的 因為我也曾經這樣List過 在心裡 我覺得那真的是一個讓自己真實的知道自己愛誰最好的方法 Orz -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.101

10/21 09:08, , 1F
這件事真的要怪Chandle@@"好死不死關鍵字打錯

10/21 09:08, , 2F
否則Rachel如果看正確版也許氣會消ㄧ點

10/21 14:21, , 3F
腳踝肥大也不是ROSS說的XD 兇手是Joey

10/21 16:33, , 4F
這集我看了好生氣 ROSS真倒楣