[閒聊] S01E19

看板wearefriends作者 (偽.強者)時間15年前 (2008/10/16 14:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近開始重看Friends S01 E19這集其實沒有很狗血 但是卻讓我眼角濕潤 這集講Rachel 和 Ross 玩牌 然後 突然Rachel接到面試被拒絕的通知 Rachel心情不好 開始瘋狂跟Ross對賭 Ross是一個很好勝的人 但是在這場賭局裡 Ross 最後蓋牌讓 Rachel 贏錢 這個橋段簡單 但是不知怎麼的 卻讓我覺得很真實 就像在生活中自己遇到喜歡的人所會做的事 而細微的體貼 和 默默的付出 更是讓我覺得很感動 其實Friends應該可以出電影 然後安排一些互相閒聊過去的場景 比如說 Chandler 在Rachel因為某種原因生Ross的氣 聊到過去這件事 這種感覺應該很不錯吧 -- I love Friends -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.101

10/16 18:44, , 1F
我也想看電影版...T___T

10/16 21:14, , 2F
電影版應該是談不攏吧 薪水也太高

10/17 13:22, , 3F
我也覺得好感人 尤其是這句 look how happy she is

10/21 00:33, , 4F
我要電影

10/22 09:29, , 5F
電影演籌備r&r第2次婚禮過程的搞笑、感動事