推薦Two and a Half Men

看板wearefriends作者 (想交換影集看 請Q我)時間16年前 (2008/02/18 02:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Two and a half men是關於一個風流哥哥(查理辛)逼不得已 跟離婚沒錢租房子的弟弟,還有弟弟10歲的兒子一起住的情境喜劇。 我忘記我是怎麼會喜歡這個影集的,但是在我看完S01E01之後我就瘋狂的猛看。 裡面有很多friends的影子,有時候我還會偷偷不爽說,好萊塢編劇是沒有新花樣了嗎? 像是那個離婚的弟弟是一個神經質,東西喜歡收的整整齊齊, 他老婆就是受不了他精神折磨才要離婚的。 而他的工作是一個按摩師,有一次在塞車的時候查理辛還說你要不要改開van, 後面放一個按摩椅,就可以來做生意。 而他老婆要跟他離婚的藉口除了精神折磨之外, 還有一個就是老婆聲稱自己是同性戀,根本不喜歡男的..... 雖然劇情設定上有一些friends的影子,但是非常好看~好好笑 查理辛演一個很愛casual sex的有錢公子哥,每天寫寫jingle就有好多錢,住在面海豪宅 弟弟很沒錢被離婚搞到快破產,每天眼睜睜看著哥哥每晚帶不同女人回家 10歲小孩鬼靈精怪,查理辛都一直傳授他賭博、sex、約會技巧等超齡事務。 配角也很有意思,有號稱同性戀的離婚老婆,天天擔心查理辛會污染他兒子 還有查理辛的媽媽,一個刻薄卻時髦的奶奶,他的兩個兒子都不想理他,避之唯恐不及 還有一個stalker鄰居-Rose 喜歡出其不意站在查理辛家外面,把大家嚇個半死 請大家有空看看第一集,給他一個機會,我昨天在costco有看到賣第一季的DVD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.7

02/18 03:54, , 1F
查理辛是在演他自己嗎XD

02/18 03:59, , 2F
查理辛就是Phoebe海軍的男朋友 得了水痘的那位xD

02/18 04:03, , 3F
查理辛是個暴殄天物傢伙XD 這麼正的表妹不好好愛惜

02/18 12:24, , 4F
演弟弟的演員有去應徵過Friends的Chandler喔!

02/19 05:49, , 5F
這個很好看 推

02/20 00:50, , 6F
真的很好笑!!不過都租不到!!>0<