Re: 大家來推薦心目中的爆笑片段吧!

看板wearefriends作者 (SHOW)時間16年前 (2007/09/12 18:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串151/189 (看更多)
我還挺喜歡他們暗示的黃色笑話 色色的,可是一點也不讓人覺得討厭 反而覺得很搞笑 第二季 Ross & Rachael打算約會,但是Ross因為博物館的事情而無法抽身 最後兩人跑去天文館,一邊放賞星一邊親熱 這時候原本很激情, 然後Rachael突然驚叫,然後說:「oh,god...honey? that's okey」 然後ROSS說:「what?oh~no you just rolled over the juice box」 然後rachael就一直笑,然後說:「thank god」 還有一季是 Rachael做甜點那集,joey翻開食譜,發現甜點與牛肉食譜黏在一起, 他直接喊錢德的名字XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.227.67

09/12 20:42, , 1F
第一個是很隱晦的笑點....

09/12 20:53, , 2F
哈哈 我第一次看的時候被笑點一嗆到 XDD thank god XD

09/12 21:10, , 3F
差點變成蛋蛋的哀傷

09/13 01:45, , 4F
蛤我一直不懂第一個笑點在哪耶~~是跟樓上講的一樣嗎?

09/13 01:45, , 5F
她以為壓到他...嗎?那為什麼她要說that's okey?

09/13 02:03, , 6F
她以為Ross忍不住早洩,其實是果汁啦(講出來就太白了)

09/13 02:24, , 7F
喔喔~~感謝你~~解除我多年疑惑~~