Re: [問題] 主角們演過的電影

看板wearefriends作者 (PTT十歲生日快樂)時間18年前 (2006/04/01 15:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《EsMirada (esmirada)》之銘言: : 突然想看看主角們在Friends以外的表現 : Joey的話我記得好像有演LOST太空號?? : Chandler我有看過跟Hurley演的一部喜劇片(忘記片名了),記得劇情很糟.. 前一陣子看到一出很古老的電視劇 "歡樂家庭" 裡面Chandler有客串幾集 客串女主角的男朋友 而且最後還被賜死(-^-)d 天那 害我看了都快哭了@@ 不過那時候Chandler真的好瘦 那應該是他剛出道沒多久演的吧 題外話 那齣電視劇裡面還有小小的李奧納多耶 滿可愛的 : Ross好像有演六天七夜?這部我沒看過 : Rachael我看過跟Stiller演的我愛波莉(?)還滿好看的 : Phoebe我有看過阿珠與阿花..她好像還有演老大系列的電影 : Monica我就完全沒印象了 : 不知道各位還有沒有主角們的其他電影推薦呢? : 目前最想看看Phoebe演的電影.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.137.54

04/01 21:12, , 1F
在哪一台看到的啊??

04/01 22:17, , 2F
Joey的霹靂嬌蛙現在在axn正在演 剛好

04/02 10:21, , 3F
ㄟ...其實是我爸在大陸買的影集(逃~~)

04/03 13:42, , 4F
..........莫何橋......

04/03 17:05, , 5F
真的是我爸買的影集阿 幾年前台灣還有撥過呢 滿多人看過

04/03 17:05, , 6F
我並沒有要取悅您的意思XD 那一齣影集大概是在六人行之前

04/03 17:05, , 7F
美國最紅的影集了 可以去查查看囉

04/03 17:06, , 8F
好看程度不輸六人行

04/03 22:51, , 9F
這算某種閃光彈吧...我也好想看喔>_<

04/08 02:44, , 10F
Monica有演過驚聲尖叫第一集~~