我也想問一下有買黑色珍藏版的各位

看板wearefriends作者 (ヒマヒマ星人)時間18年前 (2005/11/17 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《speedbug (小蟲)》之銘言: : 這跟之前出的有差別嗎??? : 我的意思是DVD的內容 : 大家都知道 之前出的1-9季 內容都有附一些小片段、小遊戲 : 珍藏版的不知道有沒有??? 還是就是單純的全都是六人行影片 : 還有阿... DVD外盒是不是有重新做哩?? : 之前S4、S5的盒子是一個紙盒裡面有塑膠片的盒子(老實說感覺比較有質感) : 之後的DVD就是四個大塑膠盒... : 我看網路上的圖片是 一到十季的大小都一樣哩... : 希望能幫忙解答摟^^ 能照幾張照片上來當然更好了 呵呵 我也想問一下,台灣出的十季一套珍藏版, 跟之前單季單季出的版本是一樣的嗎? 也就是說一到三季是英國(還是法國)版雙層DVD,非美版 而第六季或第七季(或後面有被刪減東西的幾季) 跟之前單季台灣版本的小片段小遊戲一樣有被刪掉嗎? 如果還是一樣脫水的話,雖然十季一套不到一萬超便宜, 但....就不太想買了....orz 先感謝各位解答 <O> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.133.243

11/18 20:41, , 1F
pcdvd的說法:就是之前台灣市面上賣的全部包起來賣...沒重新

11/18 20:42, , 2F
製作