看板 [ watch ]
討論串[賣錶] IWC 馬克18小王子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(102推 2噓 14→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者CHEN688 (CHEN)時間5年前 (2018/06/13 01:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
品牌名稱:IWC. 手錶型號:mark18. 購買年份:2018/6. 欲售金額:110000. 物品所在地:台中/高雄. 隨附物件:盒單配件. 聯絡方式:站內信. 物件總評:99成新,只帶過一次,原廠皮帶也很新 .. 物件描述:本月機場購入,藍色面盤典雅好搭,由於手腕粗只配戴過一次購買價12600
(還有54個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者jackyoyo (Jack Yo Yo)時間5年前 (2018/06/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 本魯很好奇. 看這推文. 量應該可以輕鬆破50隻. 這樣去談會不會有可能到8.8萬?總價約440萬的訂單應該也不小吧!. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者YOYOLU (阿姆)時間5年前 (2018/06/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹...看推文好想哭. 上上禮拜上剛買殺價殺半天還要109000. 結果版上88000....做股票都沒賠那麼快阿Orz. 不過認真說 這塊錶真的百搭好看. 88000能擁有萬國錶裝逼超值啦. https://i.imgur.com/Rk3xGFF.jpg. 引述《jackyoyo (Jack Yo

推噓46(49推 3噓 42→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者rabbit81546 (大毛)時間5年前 (2018/06/16 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是說我買8.8萬馬克18小王子的那位,. 我不知道迴響如此之大,決定還是回一下. 因為目前有些版友越講越難聽,我想我還是回應一下,. 我是在大概去年11月12月買的我當時還有po一篇開箱文,有興趣可以搜尋下,當時狀況是我兒子剛出生,我想說買一支生日錶給他,剛好有一位水貨商說代買被跑單,然
(還有257個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者zer0319 (弱者)時間5年前 (2019/05/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
品牌名稱:IWC 馬克18. 手錶型號:IW327010. 購買年份:2018.03. 欲售金額:80000. 所在地:新北面交為主. 隨附物件:完整盒裝都在. 聯絡方式:站內信. 物件描述:九成新,錶面無傷,錶帶錶扣正常使用痕跡,盒裝、保卡、提貨單都在,外環保紙盒沾到水有水痕,本體錶盒無傷. ht
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁