看板 [ watch ]
討論串[問題] 台灣AP要求這麼多的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(91推 1噓 82→)留言174則,0人參與, 11月前最新作者batman453 (twsleeper)時間11月前 (2023/06/20 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=3lr-XvIpJ54. 滑一滑剛好看到王陽明的. 買完錶兩年後賣也不行直接被黑名單. 而且也不是賣來賺錢的. 現在規定這麼多喔…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.83.181 (臺灣).

推噓55(59推 4噓 28→)留言91則,0人參與, 11月前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間11月前 (2023/06/20 11:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
都真的. 三師身分可以無條件插隊. 當然一堆三師在排隊你也有得等. 我也是不懂. 這個打磨細節. 還有機芯的穩定性. 怎麼不買勞力士. 還是醫生律師都喜歡按鍵會掉下來的錶款?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://imgur.com/3Fh
(還有221個字)

推噓20(22推 2噓 12→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者W29920400 (nothing)時間11月前 (2023/06/21 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
好奇請教這些資深的玩錶人士,因為我前前後後看錶沒幾年,頂多從疫情前一點才開始看而已,對錶圈生態感到疑惑。這幾年因為量化寬鬆,真的大家錢爆多的,然後就那幾家. 錶商又開始玩起了減量,所以這些錶商一個比一個跩。好奇在以前還沒有這麼多炒作的. 時期,這些AP, Rolex等有難搞成這樣子嗎?. 說老實話,
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者Mapleton (玫葡爾頓)時間11月前 (2023/06/22 09:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,近年錶壇公認人氣與品牌價值最高的四大瑞士鐘錶巨頭:Patek Philippe. (PP)、Audemars Piguet(AP)、Richard Mille(RM)以及 ROLEX,或是全球年度銷售額前三名的錶壇御三家:ROLEX、Cartier 和 OMEGA,就只有 AP 有明顯的
(還有60個字)

推噓44(55推 11噓 95→)留言161則,0人參與, 10月前最新作者Robinzhou44 (卡疵卡疵轉嗎?我還蠻8懷)時間11月前 (2023/06/22 10:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這次的狀況本來就是王先生比較理虧,台灣AP本來一開始把他當個咖,手上的AP每隻都是溢價款,人家億萬富豪都在乖乖排隊,因為你是藝人給你特權,然後你一句因為我喜歡YELLOW ROSE GOLD就賣出,這被AP的VVIPs看到會做何感想. 試想一般人管你是什麼師,進去就是先配一隻1159再說,接著還要被
(還有1535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁