看板 [ watch ]
討論串[討論] 手腕細的男錶友會考慮女錶嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 27→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者cook840787 (恩好掰掰)時間1年前 (2022/10/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
錶板板友們好. 小弟本身自己的手腕非常細. 腕圍印象中14cm. 也因此非常不適合戴大錶徑的手錶. 偏偏現在男生小錶徑的手錶又超難找. 不往老錶鑽研實在沒什麼選擇. 又因為自己只是手錶新手不太敢亂買老錶. 想請問其他手腕比較細的男錶友們都是怎麼找到適合的手錶的?. 找中性款的女錶是最佳解了嗎?. 畢
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者biaw (好好貓)時間1年前 (2022/10/16 10:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
性別印象不是最重要的事情, 好看喜歡合適更重要吧. 總不能為了陽剛形象去戴不協調的錶或是穿不合腳的鞋子. 除了性別焦慮文中你的另外一個點似乎是資訊焦慮. 怕自己看不夠多做不夠功課, 用比較多的錢買了價值比較低的錶. 這其實多做功課和知道自己要什麼就可以解決了. 例如可以去二手錶店例如王永昌看看, 那
(還有453個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者pin731104 (我最喜歡姐姐了)時間1年前 (2022/10/16 12:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是細腕的男生,手圍差不多在15cm上下,能接受錶徑約在28~40mm間. 其實最重要還是要看上下錶耳的長度,我常戴的錶大約會落在40mm. 錶徑28mm在字面上你是不是覺得太小?但很多長方型錶款會落在這個區間. 戴上手後上下錶耳約會落在35mm,視覺效果對於細腕的人來說也是很適合. 我會比較
(還有378個字)

推噓55(55推 0噓 47→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者cook840787 (恩好掰掰)時間1年前 (2022/10/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
錶版前輩們好 我是此篇文章的原Po. 後來持續看了些錶 有在網路上發現一支Seiko的36mm手錶. 他的型號是SUR315P1 (請看以下網圖). https://i.imgur.com/9hnyEJC.jpg. 在錶徑上應該會合我的腕圍. 結果後來將型號丟到估狗上查. 發現momo及PChome
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁