看板 [ watch ]
討論串[問題] 買手錶的時候都怎麼狠下心的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 39→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者awdxswfrank (大大大巴巴)時間2年前 (2021/06/11 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年大學畢業. 從大一開始喜歡手錶. 大一到大四也打工買了不少支. 但都是日牌 像是卡西歐 精工 等等. 其中最貴的是精工的 價格大概6000多. 今年大學畢業 手邊也有閒錢. 看上了一支手錶 一萬多 想買 但遲遲下不了手. 我自己是會想比較多 會覺得自己那麼多錶了 真的還有必要再買嗎 然後就陷
(還有62個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者StinkySmell (StinkySmell)時間2年前 (2021/06/12 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
借文問個. 同樣也是大學剛畢業最近找到第一份工作. Follow一隻錶很久了 一直很喜歡. 想買來送自己當禮物. 目前存款剛好夠買那隻錶. 但一次把它們都花掉 還是有點怕怕的. 大家買錶會建議分期付款嗎?. 還是應該等有錢到完全不會有壓力再買呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sugimomomo (上完廁所不洗手)時間2年前 (2021/06/12 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章魯叔我突然有點感觸.... 敝人今年已經虛歲40了. 但一直到去年底才終於狠下心買了自己花錢的第一支勞. 會特別強調自己花錢的第一支. 是因為父親在約20年前就先買了一隻GMT給我,只是我一直沒有拿出來戴. 其實那種心態真的有點微妙. 對我而言,之前手錶一直是一個可有可無的東西. 最少一
(還有1579個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sandyQQ (-)時間2年前 (2021/06/12 20:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不是男生 我不知道錶對於男人的重要性. 我生命中第一隻指針表是這樣來的. 我媽說我考前三名可以買指針表給我 (我小學三年級). 我考了第四名. 放學走路回家 大概算準距離我家100 公尺左右 我放聲大哭。。。. 我拿到錶了 SEIKO的 (30年前) NT2000多一隻. 從此終於擺脫了夜市數位表
(還有761個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hijacknokia (hijacknokia3310)時間2年前 (2021/06/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下自己是怎麼狠下心買的好了. 先上圖,自己也是看錶看了很久最後和Moon大買了一隻seiko. (後來問到綠茶店隔壁鄰居的價格更便宜則是另一則故事了 ). 休閒. https://i.imgur.com/r6NbFkt.jpg. 正裝. https://i.imgur.com/qTCvU
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁