看板 [ watch ]
討論串[賣錶] G-shock gwn、CK
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trickart (我小魔啦)時間8年前 (2016/04/30 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.G-SHOCK(GWN-1000GB-1AJF) 售 12000元. 日本機芯. 樹脂錶帶. 防水200M. 礦石鏡面. 電波接收 / 太陽能 / 數位羅盤 / 月相潮汐 / 氣壓 / 溫度 / 高度 顯示. 世界時間 / 碼錶 / 鬧鈴 / 自動日曆 / 雙LED照明. 錶徑 5.6 cm 휠
(還有1242個字)

推噓14(15推 1噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者trickart (我小魔啦)時間8年前 (2016/05/02 15:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.G-SHOCK(GWN-1000GB-1AJF) 售 12000元. 日本機芯. 樹脂錶帶. 防水200M. 礦石鏡面. 電波接收 / 太陽能 / 數位羅盤 / 月相潮汐 / 氣壓 / 溫度 / 高度 顯示. 世界時間 / 碼錶 / 鬧鈴 / 自動日曆 / 雙LED照明. 錶徑 5.6 cm 휠
(還有1303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trickart (我小魔啦)時間8年前 (2016/05/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.G-SHOCK(GWN-1000GB-1AJF) 售 11000元. 品牌名稱:G-SHOCK. 手錶型號:GWN-1000GB-1AJF. 購買年份:2016/03. 欲售金額:11000元. 所在地:台北. 隨附物件:盒子、標籤、保證書等如圖. 聯絡方式:站內信. 物件描述:. 日本機芯.
(還有1087個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trickart (我小魔啦)時間8年前 (2016/05/14 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.G-SHOCK(GWN-1000GB-1AJF) 售 11000元. 品牌名稱:G-SHOCK. 手錶型號:GWN-1000GB-1AJF. 購買年份:2016/03. 欲售金額:11000元. 所在地:台北. 隨附物件:盒子、標籤、保證書等如圖. 聯絡方式:站內信. 物件描述:. 日本機芯.
(還有1049個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁