看板 [ watch ]
討論串[店家] 永和時代鐘錶
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blakmonki (breathe)時間16年前 (2008/03/01 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是基於板上的推薦而跑去這家看錶. 第一次去的時候主要是看seiko citizen. 說是網路介紹來的 老闆娘阿嬤就給了現金價5.5折的報價. 可是沒有看到喜歡的錶就作罷了. 後來改看tissot 先在yahoo pchome購物中心大致鎖定. 跑去店家看 但是剛好熱門的錶款都賣完了. 老闆的女
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者aloulin (alou)時間16年前 (2008/03/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,前文吃光光;我針對前面推文的折扣解釋一下。. 前兩天我在永和時代鐘錶挑選萬元左右的Tissot錶款,老闆介紹過幾支石英、機械錶. 讓我挑選。. 以下兩之錶是我詢問過的價錢 (現金、事先申明PTT版友). 1.PR-50機械錶(黑) 55折 去零頭 http://myurl.com.tw/irc
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Dance1982032 (Dnace19820322)時間16年前 (2008/03/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文.... 發現大家對永和時代鐘錶版友價都有疑問.... 因為住ㄉ近~所以...去了一趟~. 也表明是PTT版友!!. 以下是老闆娘ㄉ說明:. 針對PTTㄉ版友.... 只要到店內有報PTT.... SEIKO~CITIZEN~都是刷卡6折現金5.5折!!. TISSOT~刷卡7折現金6.8
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spring40195 (小哞)時間16年前 (2008/03/05 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近由於女友的手錶遺失. 所以想買個錶來當作禮物. 所以我就去了-板上常推薦的永和時代鐘錶. 老闆娘感覺人真的很好. 我只簡單敘述了一下. 我需要1.女錶 2.錶面不大 3.價格三四千左右. 老闆娘的女兒馬上就開始一隻一隻推薦起來了. 在我以前的印象中...從來沒有一家鐘錶店願意將每隻錶的優點敘述給
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dcfvgb時間16年前 (2008/03/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
原本想買TISSOT的PR50. 所以就趕在漲價的前一天 跑去永和的時代鐘錶看看. 一進去 老闆娘(應該是吧?!)就熱情招呼. 我先表明要看TISSOT的錶 老闆娘幾乎把架上有的錶都拿出來給我帶一次了 ><". 結果突然看到一支ORIENT的錶 想說似乎也不錯 就試帶了一下. 結果還滿喜歡的 就放棄
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁