看板 [ watch ]
討論串[買錶] 想買錶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dondon0820 (鼕鼕小孩子)時間16年前 (2008/02/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近快過年了. 打工有賺了一些錢 想換錶. 之前是戴seiko的機械錶. 現在想換戴一般的 之前那隻機械錶比較便宜 所以一個星期都要調整一次時間. 在網路上找了幾款. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30062898. SNQ001J1. 這隻
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kevin75612 (阿寶)時間16年前 (2008/05/13 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
生日快到了 想買一支手錶犒賞自己. 但是我對表一無所知 所以來問問看. 預算在3000左右 可以買到什麼表. 不想要swatch 有機械表但是是皮的錶帶的嗎?. 因為我戴鐵錶帶會不習慣 上來這裡請知道的人幫忙教我一下. 順便請問 一支手錶要怎麼辨識他是好與壞呢?. 謝謝. PS:價格可以修一點沒關係

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者IloveNONO (有為你還好吧)時間14年前 (2009/09/24 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對手錶沒什麼研究. 最近想要買支錶. 預算大概5K左右. 品牌想找SEIKO或是星辰. 長的就是一般機械錶這樣. 圖:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0721130374. 差不多長這樣就好了@@. 畢竟什麼款式那些之類的我也不太清楚. 二手或是新的(預

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bn780129 ( 小嚴)時間14年前 (2010/01/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想要買一支手錶. 品牌不限. 價位大概在1000左右. 有沒有比較好的店家?在高雄. 售後服務比較好的!. 有的話請推薦我一下thanks!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.102.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁