看板 [ watch ]
討論串呵呵...看來又來了幾位新版友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinga (想幼儀你要想我)時間22年前 (2002/02/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
那就請新版友自我介紹一下吧. 還有有些人還沒自介過的也順便一下唄. 可以參考一下精華的板友名單. 就照著那模式告訴我們你是誰吧^_^. --. your heart is not open, so i must go. the spell has been broken, i loved you s
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celia (pipi)時間22年前 (2002/02/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...先假設我是新版友好ㄌ. 其實我只是偶然路過~~~. 不過 因為我也很喜歡swatch呀. 所以 就多留ㄌ幾篇囉. 剛剛 看ㄌ精華板ㄉ板有名單. 突然有點震驚~~~因為 我沒想到大家都是大學生以上. 我這ㄍ小小ㄉ高中生似乎不宜在此撒野. 所以 如果有失禮之處就多多包含囉. 我現在是北一女中一年
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syk (流浪.......)時間22年前 (2002/02/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我是台北大學大三... 國中開始戴swatch..是叔叔從國外買的... 不過當時年紀小..戴一陣子就弄丟了..也沒注意它有名字... 高中開始自己買手表..才知道那是swatch... 我喜歡簡單又有點小特別的款式..像慢郎中..急驚風... 高一時很迷baby-g和g-shock...
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksp (雨濕後語詩)時間22年前 (2002/02/02 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我是東吳大學大三. 第一隻錶,是國小四時在夜市買的"swalch". 雖是難得一見的海盜版,但總覺得設計的還不俗. 那時總覺得很好看,不過從沒接觸過swatch等等手錶的資訊. 慢慢變老到了國中. 聯考前老爹在我和店員的半哄半騙之下. 忍痛買了一隻"天梭"牌的錶 (不過我到現在還不太清楚這
(還有1090個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者judyhan (我要陽光~~~)時間22年前 (2002/02/02 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉...大家好呀!. 現在手上所戴的錶,是從小到大最久的一支吧.... 還記得,它是我以前同學在我高一or高二那年從瑞士寄回來給我的. 就是swatch超薄...紅錶帶的...聽說現在已經停產了,是不是真的壓?. 不知道為什麼,對這支手錶就有著特別的喜愛,因為帶著它..似乎都會有好運. 呵呵...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁