看板 [ watch ]
討論串[問題] STOWA 購買細節求問
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotblizzard (好多東西要學要煩惱)時間11年前 (2013/01/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
想買STOWA的手錶. 因為想買兩支 且有朋友在香港可以代收 (免關稅?). 請問以下問題. 1. 總支付金額 : 運費+手錶+關稅 (如被收取關稅, 何時付款). 2. 刻字的字數限定?. 3. 如果是代收 收件人 要直接寫我朋友?. 第一次從國外買東西 諸多問題 請見諒. 祝大家都有好手錶. -

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者daniel705 (丹尼油)時間11年前 (2013/01/05 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
應該不可能免關稅,網站上頭的減項是扣掉歐洲的稅. 依照各國稅率不一樣. 像我人在大陸,不想給祖國課17%. 所以選擇寄回台灣.... 關稅FedEx清關的時候會連絡你. 告知確切金額. 收件時當場付款交貨. 版面塞得下應該都沒關係. 甚至如果你想弄很特別的,是可以另外用繪圖軟體弄出來. 寄信給sto
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者will12345 (will)時間11年前 (2013/01/08 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下. 1.請問表帶長如果要修改可以請他修改嗎? 是要怎和麼他說(要提供什麼資料給他). 他怎麼知道哪隻表是我訂的要做修改? 因為本身手比較細. 2.還有如果要蝴蝶扣帶是到官網首頁的Straps做加購的動作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel705 (丹尼油)時間11年前 (2013/01/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
下完訂單後,既定流程就會有人跟你確認手圍(email). 大概就是請你用紙或線繞著長戴的手腕處量. 因為它們有既定尺寸 S/M/L跟著訂單走,下單後就會有訂單編號了對,記得對照你的表款跟錶帶mm. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.155.24.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者will12345 (will)時間11年前 (2013/01/09 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
再請問一下~. 如果要刻字是要在下單時. 訂單內除了加入手表款式還要額外去加入刻字服務裡加入的刻字費用?. 還是下單時不需要先加入刻字服的費用,等事後用網站內的刻字tool打完要刻的字. 再填上訂單號碼及email 傳送給他 他就會知道是刻哪張訂單的錶嗎?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁