[消息] 台南時代/挺醫護贈護目鏡

看板watch作者 (在五月我喜歡你)時間3年前 (2021/05/23 16:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
最近應該是肥了…(中年發福) 總覺得手上的老Casio電波錶越來越緊, 還好翻箱倒櫃後,有找到當年剪下的兩節錶帶, 中午拿去錶店調整。但…保證書沒找到 @@ 太久沒去時代,接待的店員都是陌生面孔, 有點不好意思地跟美女店員小姐表明來意, 還好店員也沒多問什麼,就拿進去給師傅處理。 等待的過程中,隨口問了美女店員, 有沒有賣戴眼鏡也可以戴的透明防護眼鏡? (因為最近疫情有越來越嚴峻的趨勢, 出門前我太太看著新聞報導對我說, 我們是不是要去買透明防護鏡來戴啊?) 店員小姐說有!問我要幾支? 就在此時,一位熟面孔從後面走出來, 直接拿了兩支護目鏡給我,是老闆! 老闆說他剛好在後面吃完飯出來,認出是我。 老闆很憂心最近疫情越來越嚴峻, 對一線的醫護人員更是感激, 他也想盡一份綿薄的心力。 即日起,醫護人員可憑證件, 到店裡免費索取透明護目鏡乙支。 不限醫院,在診所或私人醫護機構上班的也可以, 老闆說他記得我太太在醫療院所(非醫院)上班, 所以就直接拿護目鏡給我了。 我看店裡其實沒幾位客人, 但老闆不關心生意好不好? 只心繫疫情,這讓我有些動容… 因此回來以後趕緊上來分享這個訊息。 總之,台灣加油!醫護加油! 大家一起挺過去! - P.S.老Casio(T400)12年了...怎麼都戴不壞? :( - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.200.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1621759452.A.22C.html

05/23 17:25, 3年前 , 1F
這故事有點溫馨阿,推推!

05/23 18:03, 3年前 , 2F
推~

05/23 20:31, 3年前 , 3F
推時代

05/24 04:13, 3年前 , 4F
我的太陽能casio戴了14年因為錶帶斷掉才退休,casio

05/24 04:13, 3年前 , 5F
的工程計算機才是傳奇,用了16年沒換過電池

05/24 11:16, 3年前 , 6F
我還沒把卡西歐戴壞過,都是先不見或是戴膩了收到不

05/24 11:16, 3年前 , 7F
知道哪裡去...