[問題] 懇請版大給予建議或推薦其他

看板watch作者 (Gala蘋果)時間6年前 (2017/08/20 16:45), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於之前所用的手錶都是卡西歐簡單的便宜款,但後來買到的手錶會嚴重誤點,所以想買 一隻好點的手錶,畢竟品質好一點使用年限也會長點,對於手錶的需求是: 1.耐刮的錶面 2.人動電能,不用常換電池 3.顯示日期 4.耐汗抗腐蝕(本人超級會流汗 ==) 5.時間要準不要誤時 上網查詢了一下,人動電能的部分seiko,似乎領先業界有許多專利,因此找到seiko的pr emier系列,剛好是王力宏今年代言的這隻SNP139J1,功能如下: 1.316不鏽鋼材質(耐腐蝕) 2.藍寶石水晶鏡面(耐刮) 3.人動電能且自動追時 4.顯示日期(大視窗日期),月份,潤年 5.萬年曆 以上大多符合我的需求,“只是有點重” ,很不習慣,另外賣家開價22000左右,因為對手錶這領域不是很瞭解,所以懇請版大們 給予意見,或推薦其他的手錶皆可。 以上若有key錯的地方再懇請指正,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.216.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1503218715.A.CAF.html

08/20 22:03, , 1F
夜市300元電子錶很符合啊 又準時又不會壞

08/20 22:41, , 2F
A牌的AM3461X1可以考慮看看 不貴同時該有的功能都有
感謝K大!

08/21 00:47, , 3F
哦哦有眼光 今年新款 打六折18600 給你參考

08/21 04:11, , 4F
不常換電池的關鍵是有電容,光動能和人動都採用電容

08/21 04:13, , 5F
人動有機械結構所以重,建議光動能又輕又不常換電池

08/21 04:16, , 6F
時間要準的話預算可考慮電波表,兼具萬年曆與秒差修正

08/21 04:18, , 7F
所以應該是考慮光動能電波表才對,星辰很多
感謝F大,謝謝您很用心回復讓我獲益良多長知識,感恩! ※ 編輯: haleakala (42.76.222.102), 08/21/2017 05:44:52

08/21 21:55, , 8F
看外型吧 上萬seiko準度也不差了 我是喜歡那日期大視窗
我也是很愛這個部分 ※ 編輯: haleakala (111.82.79.199), 08/22/2017 11:35:31

08/22 16:40, , 9F
有考慮參考ALBA的品牌嗎 價格不會貴 且滿時尚的 我覺得

08/22 16:40, , 10F
是品質不錯的一家手錶