[問題] 歐洲錶品牌推薦!

看板watch作者 (伊森伍陸)時間8年前 (2016/06/26 22:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
自己之前有上來問大概一萬左右的 皮錶帶、小錶面的手錶推薦 大家也普遍推薦Citizens,Tissot ,Seiko ,orient等等的偏日系品牌 我知道在自己的預算範圍內這些品牌算是有品質有口碑的好選擇 但最近還蠻喜歡研究錶的 有看到朋友有使用Stowa,Chr. ward之類其實不是那麼常見的品牌 而網路上的評價也都蠻好的 或許可能我這個預算還不能買的起這檔次的錶 不過如果只就瞭解跟欣賞的角度來看我還蠻想多知道一些品牌好讓自己未來有更多選擇的 ! 像是自己就好想未來買一隻Stowa啊~~ 還請大家多多介紹了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.210.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1466952380.A.804.html

06/27 00:18, , 1F
+1先推,我也在找這類型的錶,最近被NOMOS毒到好想擁有

06/27 01:09, , 2F
A Lange & söhne

06/27 01:11, , 3F
上面推的是好好看的歐洲錶XD 預算推Tissot吧@@

06/27 03:22, , 4F
其實錶界超過一半都來自歐洲吧 非歐洲反而稀有

06/27 03:24, , 5F

06/27 07:50, , 6F
直上勞

06/27 07:51, , 7F
Tissot跟日系的關係是 ?

06/27 11:34, , 8F
Stowa只能等房子買完,小孩生完再說了 QQ

06/27 20:17, , 9F
請不要說tissot是日系 日系只接受菁英絕不接受垃圾