[問題]MK錶 國外購買

看板watch作者 (Sway)時間9年前 (2015/04/21 14:52), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題~~ 我最近請朋友在國外買了一支MK的錶 不過很特別的是 不知道為何在美國買的錶沒有購買證明 在美國買都是統一發mail給你確認你有購買手錶 現在問題來了 我前些日子拿錶去給台灣專櫃調表帶長度 可是店員說要看證明 不然要收一百元費用 我就拿mail內容給她們看 看完之後專櫃小姐不知道打去哪裡詢問 問完後就說: 「沒錯 這個地方買的是只會給mail 不過你的mail裡面沒有寫到你是買哪支型號的錶? 所以我們還是不能承認!!」 好了~現在就是鬼打牆的時候了= = 我確實是在美國買 mail也是美國發的 但是沒有型號??可是美國就是這樣發的ㄚ 所以我明明是買正的不是仿的 但是卻無法證明 那到底是誰的問題?? -- 人生 當妳開始認真才開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.136.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1429599145.A.B07.html

04/21 18:39, , 1F
mk應該是沒有全球保吧?

04/21 21:21, , 2F
要收100塊英鎊嗎?需要這麼大費周章,巷口阿伯鐘錶就

04/21 21:21, , 3F
能搞定的東西。

04/22 09:10, , 4F
george31708 嗯…一支錶也要價一萬左右 沒有全球保嗎= =

04/22 09:11, , 5F
TheYinShia 不是啦 是100台幣 不過不是錢的問題 而是感

04/22 09:12, , 6F
覺的問題~ 花了這麼多錢卻沒有保障…

04/22 11:14, , 7F
我記得MK沒有全球保固

04/22 22:50, , 8F
一般鐘錶行50就行了

04/23 09:32, , 9F
嗯…我已經調好了 只是很無奈 以後錶壞了怎麼辦