[心得] 推永和神店 浪琴表

看板watch作者 (wainshain)時間9年前 (2015/03/15 23:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
原本戴的citizen在上次車禍中碎掉了 這半年內一直在找新的錶 原本期望apple watch 但是發表後感覺不是很對胃口 今天下午在看雜誌的時候突然看到 casio 的 EQB-500 想著就是他了 然後開始上ptt找便宜的店家 看到版上一致推永和神店 有綠茶、還有要叫老闆洗洗睡的通關密語 真是太神奇了 二話不說騎車就過去了 走進去原本是一位年輕人 我問他有沒有EQB-500他說賣完了 要我看看其他的之類的 (其實我覺得他給我的感覺不是很好 就好像覺得我只是來看看的並沒有很認真的要招呼我的意思) 後來我就說我看看好了 然後在看卡西歐那一區表的時候換問附近一位比較老的先生(我覺得應該是老闆) 他的態度就真的很不錯 一直拿表給我,雖然我看了都覺得還好 他還是沒有敷衍我的感覺 後來想一想,想說既然都要買就買好一點的好了 就問他浪琴最便宜的是多少(還是學生只有打工實在沒什麼錢 他就帶我到浪琴那一區 一開始拿一隻白色表面小小的覺得不是很喜歡 第二次拿了一隻就是我的菜 雖然是石英錶,但是機械真的負擔不起 就直接說我要了 問了一次價錢,他說我們浪琴都是9折喔 然後就說出通關密語OOO 這時候就如同版上大大說的、計算機、神秘的說不能說折扣 我看了一下價錢,雖然好像比版上推薦文所說的高了一點 (也許是被抓太多次吧,因為他那時還比給我說 你看外面那個人就是浪琴派來OOO的,雖然我不相信就是了) 但是我覺得是個可以不用殺價的價格 就直接拿起卡去提款 其實結帳得時候我在想,阿說好的綠茶勒 結果是在打包完要走出去的時候 他才突然想到,跟我說啊你等一下我請你喝飲料 最後還是喝到傳說中的綠茶了 回家真的覺得這隻錶很滿意 下一隻應該也會來這裡買(可是要等出社會之後了 好吧我的廢文就到這裡,大家看圖囉 其實我不知道這隻錶有沒有什麼特別的名稱噎(因為其他都有黑水鬼、藍水鬼... 不過是最便宜的款式應該沒有吧 http://imgur.com/HQBHYLR
http://imgur.com/D2eBoBF
最後其實想問一下版上大大最近如果有去這裏買浪琴 折扣大概是多少啊,雖然我覺得這個折扣還不錯不用殺價 但是看大家推薦的文有比他還低的(也說不定是被抓多了之後現在折扣都變高了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.135.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1426431922.A.B22.html

03/16 01:46, , 1F
真的嗎!我還想說7月回台灣要去買黑浪鬼...

03/16 02:21, , 2F
這支就是少了那個很沒質感計時鋁圈的征服者吧

03/16 02:49, , 3F
這隻我覺得比黑水鬼漂亮很多ㄟ!

03/16 03:34, , 4F
好看

03/16 04:22, , 5F
浪鬼買品牌機芯,紅藍計時圈比很多電鍍塑膠玩具沒好多少

03/16 06:49, , 6F
好好看!

03/16 10:06, , 7F
好看!

03/16 10:54, , 8F
覺得比水鬼好看。

03/16 14:53, , 9F
謝謝,嗯應該是沒有旁邊一圈的水鬼