[店家] 大推台南-時代鐘錶(傳說中的紅茶店)

看板watch作者 (阿聖)時間9年前 (2015/01/22 18:12), 編輯推噓1(433)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道從甚麼時候開始一直覺得手上缺了點甚麼 好吧!就買條金手鍊吧!(不對!!!這與標題不符) 買個錶就好了~ 開始到WATCH版上搜尋/台南 錶 挖哩...怎麼一連串都是台南時代鐘錶!?(還有好多招待紅茶文!?) 不對...重點是在錶!!! 於是在昨天閒閒的晚上,想說去逛逛"看看"就好(帶個1000塊想買也沒辦法吧XD) 走進店內,傳說中"正妹"店員馬上過來招呼 態度親切又以可愛的笑容詢問:我想看甚麼錶嗎?都可以試帶看看喔! 當下有點快失守了!!!(可惡...我不能看著她,我要看錶!!!) 好吧...我知道小劇場好像有點多! 進入正題 一直想挑隻簡單的CASIO三眼錶,簡單又不低俗 跟店員說了之後,她問我預算跟大概喜歡的款式 她就拿了幾隻出來給我挑選,請我到旁邊的桌子試戴 還拿出了傳說中的紅茶跟水!(正妹給的特別好喝阿!誤...) 選著選著看到一隻我心目中要的那隻錶! 開口問了價錢,店員給的價位在8折 我只好小聲的跟她說通關密語 她就請我填個資料稍等一下,拿了計算機進去傳聞中的小房間 大概等了1分鐘左右,拿了剛剛填的資料表跟價格 價格一出!!!內心掙扎了... 這價位太佛啦~~~(手竟然伸入口袋拿出僅帶的1000塊) 我下訂了!!!我竟然失守了!!! 不是說好"看看"就好嗎!? 可惡...親切的笑容跟服務態度還有這不可思議的價位...(重點是正妹店員!誤..) 好吧QQ我太沒自制力了...晚上只好拿剩餘的錢去把錶帶回家開箱了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.193.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1421921556.A.7F3.html

01/22 18:41, , 1F
正妹圖呢!(被揍

01/22 19:38, , 2F
講一大堆沒附圖只能給噓

01/22 22:22, , 3F
沒圖沒真相是不變的道理.....(正妹圖就好

01/22 23:11, , 4F
鋪陳這麼久還是沒給圖給噓

01/22 23:48, , 5F
抱歉啊QQ小弟不才…一直忘了拍照…大家息怒啊~~~

01/23 10:19, , 6F
沒圖沒真相!

01/23 20:29, , 7F
話說,您連買CASIO哪一款式的型號都沒說啊!!!!!!

01/29 18:23, , 8F

01/30 21:56, , 9F
立頓紅茶還有一瓶水,優質

03/22 22:12, , 10F
變麥香了