[買錶] 新手想買機械入門款20-30萬夠衝勞記嗎?

看板watch作者 (我在中壢天氣晴)時間9年前 (2014/12/25 09:58), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年32y,之前30y本來想買支勞記紀念30y 不過30y剛好老大出生,買房買車一堆開銷把我的小豬殺光光 今年老二滿1y,車貸也還完稍微可以喘口氣 跟財務部長商量一下,年終+投資獲利+私房錢現金約20w左右(當然不會影響安家費) 30w可能要信用卡分3期(可以自動3期0利率) 小弟爬文一下勞記男生好像就水鬼跟迪拿通蠻推薦 綠水鬼(太搶手又超限),迪拿通應該爆預算 以上是AD問的,大概預算內只有黑水鬼(但我現在戴的SEIKO/星辰也都是黑表面) 家父有101尊榮卡,不過他說他買勞記也才九折 (說我要戴他隨便拿一支給我,不過我覺得有點老氣) 桃園比較推的好像就是富貴(不過生人也是85-9折) 因為小弟對勞記不熟,應該說對機械表都不太熟(只戴過精工跟星辰的石英錶) 所以想說AD買比較有保障,不然年後家族旅遊去京都想說去日本買看看綠水鬼 所以想請教在有限預算內勞記有什麼經典款可以推薦? 感謝推文賜教 謝謝! PS:只問勞記是因為小時候認識的第一支錶就是勞力士(爸爸的第一支勞記,教我認識) 所以對勞力士有種感情,也想買一支紀念為人父里程碑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.150.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1419472729.A.7C4.html

12/25 10:14, , 1F
不衝運動款,普通的date 水貨78-8折左右

12/25 10:15, , 2F
運動款的話還是推lv或者blnr

12/25 10:33, , 3F

12/25 10:33, , 4F
這隻日本買不到20萬台幣。

12/25 12:23, , 5F
如果你還是想買綠鬼,就不要先買其他的,不然會一直想

12/25 13:35, , 6F
我也是建議就直衝綠水鬼了,都這金額了,買別的你還是想

12/25 14:04, , 7F
因為我現在還是一直想綠水鬼XDDD

12/25 14:23, , 8F
如果不喜歡放大鏡,可以收無日期水鬼更經典,20w內

12/25 17:19, , 9F
116660 就沒放大鏡呀,44mm ,18mm厚,非常 Man。
看來綠水鬼行情好不是沒原因,蠻多鄉民的喜歡這隻 看來我的預算大概只能買平輸綠水鬼,日本龜吉跟傑克路新品大約26-27萬台幣 好像跟國內平輸價錢差不多,GOOGLE也有人說龜吉跟傑克的新品也不是像AD全新品 感謝大家建議,打算去日本賭看看有綠水鬼嗎?沒有的話請問北部有店面可刷卡 不錯的勞記店嗎? ※ 編輯: JungLi5566 (111.248.10.123), 12/25/2014 21:04:31

12/27 14:31, , 10F
我家這 最大間就桃園 富貴鐘錶了

12/28 01:39, , 11F
台北很多水貨店可以看 也都是從香港或是日本過來的

12/28 01:39, , 12F
價錢不會比自己去香港 或是日本買貴很多 有時候還可能便宜

12/28 01:40, , 13F
基本上綠水鬼在AD店要買有折扣的都要排隊 等電話通知就是了