[問題] 一隻便宜卻找不到的錶

看板watch作者 (土司)時間9年前 (2014/09/12 22:58), 9年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
好吧 我知道機率很低... 但我還是抱著踫運氣的成分來這邊詢問 是這樣的... 我在找一隻錶 品牌是Naughty Pets 型號是NNP-52 錶帶顏色是黃色 基本上就是這個網頁的這支錶 http://www.aliexpress.com/snapshot/6212561270.html 在臺灣真的是找不到... 只有在上面的網站訂購...也有在淘寶網訂購 但是....一家是出貨卻等了三週還沒看到 另一家是連出貨都沒有出...讓我白白等了兩週 我已經心灰意冷了 只好來這邊問問有沒有版友有收藏...或者知道台灣哪裡有得買 價錢絕對好商量... 只要不是本人無法負擔的天價...一切都好談 喔...對了...是要送我一個認識十多年的好友 她原本也有這支錶...但錶帶壞了...偏偏又很喜歡這支 所以想在她生日的時候送她...給她個驚喜 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.173.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1410533915.A.503.html

09/13 01:04, , 1F
請美國的友人幫忙訂,再寄回台嚕
ㄜ...我沒有在美國的友人...= ="

09/13 01:32, , 2F
應該是對岸的錶,淘寶有喔

09/13 01:33, , 3F
講錯,不過google到一些拍賣網站有

09/13 01:34, , 4F
很難找的一隻錶

09/13 01:40, , 5F
對不起,請當我沒講過
網路上能問的我都問了...不是沒貨就是不回覆... 可能太便宜了...懶得鳥我 當初應該說用十倍價格買... ※ 編輯: f8510026 (111.250.171.211), 09/13/2014 09:56:10

09/13 13:43, , 6F
買swatch

09/13 20:45, , 7F
找美國代買