[買錶] 這兩隻Citizen的錶請各位大大幫忙看看

看板watch作者 (愛很簡單)時間10年前 (2014/06/02 10:54), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為之前的錶也已經戴很多年了,且壽終正寢, 於是最近小妹想要來換支錶~ 昨天去了台中的錶行看了之後,選中了兩支Citizen的eco drive, 型號分別是AR3015-61E和AW1015-53E, 因為我比較想要簡約風格,且錶面是黑色的, 所以這兩支都算是在我的預算和名單裡,(打完折後一支9千多,一支5千多,差價約4千) 上網查了一下評價,感覺也都還不錯, 想來版上請各位大大給點建議~ 比較: AW 優- 有日期顯示、防水程度較高(可戴著游泳)、有秒針、價錢較低 缺- 重量偏重(以女生來說)、搭配偏女性服裝較不適合(工作需要有時要穿洋裝)、 錶面防刮較弱(只是強化玻璃) AR 優- 重量較輕、搭配洋裝也不會太突兀、防刮程度高(藍寶石玻璃鏡面) 缺- 沒有日期顯示、沒有秒針、日常防水而已、價錢較高 其實優缺點都是互補拉~所以我好難抉擇啊!!!!! 還是有沒有大大是兩支都有的XD 願意分享一下實戴心得咧XDD 再麻煩幫小妹我看看啦! 感恩感恩!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.192.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1401677670.A.580.html

06/02 11:47, , 1F
aw1015

06/03 10:10, , 2F
我男友有aw那隻的銀色版,戴了一年半表面刮痕蠻多的~而

06/03 10:10, , 3F
且有時候溫差大時表面會起霧,我自己有拿來戴過,個人覺

06/03 10:10, , 4F
得女生戴有點太重@@

06/05 22:41, , 5F
推AR 感覺女生比較配 日常防潑水對我就夠用了 還有輕

06/06 15:39, , 6F
5這兩隻選的話我會選AR的!但我是比較喜歡別款的拉

06/06 15:40, , 7F
像這種http://ppt.cc/pTd9 配色就蠻美的

06/07 10:43, , 8F
AR吧 女生對輕重比較敏感 還有旁邊女王說兩個她會選AR~~

06/08 18:43, , 9F
我比較推AR3015-61E這隻 戴起來比較輕也比較適合女生

06/08 18:44, , 10F
雖然沒有秒針不過這樣更顯得它設計特別

06/09 16:49, , 11F
感謝各位!已經入手AR了~戴了幾天也覺得不錯!重量真的較輕

07/12 19:06, , 12F
星辰ecodrive AR這隻好看恭喜入手