[店家] 高雄義大pyxis

看板watch作者 (salicks)時間11年前 (2013/05/08 00:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天星期日去義大逛街 剛好看到一隻手錶還不錯 給閃光看過也覺得不錯看 就想說買支錶吧 我沒想到一家全省百貨都有連鎖的店 店員的手錶知識這麼薄弱 首先我問到防水的等級 店員跟我說30M 我翻到表後面 雷射刻印上註記50M 接下來問到價錢,店員不斷強調因為是在義大OUTLET 所以他們比起其他百貨公司更加便宜,其他百貨公司只打九折 他們打到七折 當下決定買下這表 結果卻是傻眼的開始 在試戴的時候電池就沒電了 好換電池,拆下背蓋後 他們居然裝不回去了 他們的說法是店內的工具, 剛好沒有這表的尺寸。 (你們賣這支錶,卻沒有這支錶適用的工具??) 我想說那乾脆不要買好了 因為我有提到我從中壢來 他們說大江購物中心有貨 可以讓我去那邊拿 我也答應了, 第二次傻眼大江也打七折價格完全一樣 (OS:我可以告義大世界詐欺嗎) 好我也算了,還是把它帶回家了 今天想說買了這支錶想要更了解這支錶 結果上網一查,我更傻眼了 這支錶居然是女錶。 義大的櫃檯小姐阿 你們居然連自己賣的錶男錶女錶都不知道嗎?? 手錶的資訊在這(借用圖片而已) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b74351075 這次的教訓告訴我,賣錶的不一定懂錶 但我還是不免難過啊~~~就算在怎麼研究。 我也不可能記得每個牌子的男錶女錶阿~~ 各位大大麻煩幫我看看這隻 我應該賣掉呢?還是繼續留著戴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.113.190

05/08 01:09, , 1F
其實36mm手細小的男生戴很適合 主要是你喜不喜歡跟文字無關

05/08 01:11, , 2F
對於有些冷門表 店員記不起來防水規格人之常情

05/08 15:25, , 3F
這款當男表戴完全OK 除非你真的非常非常非常大隻