[心得] 爆預算還是手滑的台南時代鐘錶(推薦)

看板watch作者 (倒數)時間11年前 (2013/03/04 23:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板上已經很多人推荐台南時代了 本來沒有打算特地再寫一篇 但是因為這支我觀望一年多的CITIZEN xC FD1014-52X實在太喜歡了 還是忍不住來與大家分享 我是一個沒戴錶就渾身不舒服的人 起初是鍾情各種特殊紀念錶~例如:趴趴熊千禧年限定錶、各種特殊集點兌換的設計錶 東西拿到就是要用 所以不過多特別我還是天天戴 想當然錶帶很快就報銷了 想換也換不到一樣的 所以櫃子躺了一排只能紀念的紀念錶 後來改戴金屬錶帶的機械錶 想說比較耐用 剛好朋友送了一支史努比紀念款的機械錶 我很喜歡但是真的太大顆又重 最後戴到手腕痛 重點是時間常常不準 送修好幾次還是修不好 最後也是躺在櫃子跟史努比一樣睡覺而已 沒想到陪我最久的是逛夜市買到的巧格爾 當時他們剛創業 一支399 戴了將近8年只換過電池 耐操好用又便宜 去年底一直時間不準 最後被老師傅宣判它真的老了 忍痛將它除役 這支星辰是前年領年終時想換一支比較秀氣的女錶(藉以掩飾粗魯的我 XD) 在Y購中心逛光動能錶時第一眼就愛上她了 http://ppt.cc/a6Gt 但是價錢實在讓人無法下手 我從來沒有買過破萬的東西 再怎麼亂買也是幾百元的衣服而已 忍了一年想說等新款一直推出應該會比較便宜吧... 事實證明代誌不是我憨人想得那麼簡單 今天服務親切的時代小姐說星辰錶沒有在降價的 期間已經漲過四波 即使日圓最近狂貶 日商也完全沒有要降價的意思 我聽了眼淚都要掉下來了 耐A安捏?? 囧> 我痴痴地等待都是白費工的 因為不敢肯定買得下手所以我說了密語但是沒有直接問價錢 很俗辣地問小姐密語價格與我的預算落差還很大嗎? 她很抱歉又親切地說還是有一點點距離,畢竟xC系列本來就是高價路線的 我便請她推薦我類似款~只要光動能、藍寶鏡面就好 價格低一點的 奈何看上眼的價格跟我的最愛相去不遠 其他的我又不喜歡 連小姐都說妳真的很喜歡那隻錶喔~ 誰叫我愛到卡慘死 都單戀一年多了 聘金沒有要降的意思 我便心一橫請親切的小姐給我報價... 轉身.............就去領錢了~~~開心~~~灑花~~~ 以下附實品圖 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 正面 http://ppt.cc/sZVX 實戴http://ppt.cc/dgHT 我還會再去的..................................等血補滿之後 (乾扁的荷包Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.249.186

03/04 23:06, , 1F
好看!

03/04 23:11, , 2F
可以請問一下折數嗎?麻煩你了。謝謝你

03/04 23:44, , 3F
好看...但拍出來的顏色跟網拍上的顏色差很多

03/04 23:51, , 4F
好看!!

03/05 20:40, , 5F
網路色差真的很大,同通路的不同賣場照片顏色就不一樣了

03/05 20:41, , 6F
我其實已經去過不同通路看過實品好多次了 ^^"

03/09 21:29, , 7F
我也很愛這只!!無奈只能觀望中…

03/13 00:58, , 8F
你好!方便給我折數嗎??最近想買錶