[心得] STOWA購買心得

看板watch作者 (...)時間11年前 (2012/11/22 22:03), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
在網路上面看了這麼多的毒 正好碰到我升官了,就忍不住刷下去了XD 心裡還有一點點的愧疚感.... 不過光處理Paypal的帳戶問題就讓我分心了 先分享一下我的購物流程吧 1.先到STOWA官網購買你的款式 像我買了http://ppt.cc/D4Lu (EUR 940黑色錶帶那款) 2.這麼有質感的好錶,不刻字太可惜了 所以我想也沒想就要刻我的名字上去,相當有紀念性 至於費用最後會算給大家看 3.等待等待還是等待 他們家不錯的一點就是等到錶做好後才要你付款 只是好像等了久一些 不過我的算快 10/17網路預訂後,11/12就通知我做好了 相當開心準備付錢,但這才是煎熬的開始 4.結帳時我選擇了Paypal付款 想不到這才是問題的開始 首先一定要有自己的信用卡(廢話= =") 再來是註冊Paypal帳號,並且認證信用卡 本來以為註冊成功就解決可以消費 想不到在付款時卻一直失敗 我的信用卡客服還打來跟我確認我是否有消費(怕被盜刷) 後來再試了兩天還是不行,就決定先認證我的信用卡 點了認證後會先從你的帳戶扣款幾十元,並且會提供四個數字 我以為會寄信,想不到等了一天才知道問信用卡客服最快 於是輸入數字後,認證完成 但是.................... 我付款還是失敗Orz....... 受不了了,直接打去Paypal的客服 和阿六客服講了好久,花了我快半小時的電話錢總算可以付錢了T.T 付完錢後寫信去STOWA確認,就是等待國際快遞到我家拉 5.收到貨是11/22 費用計算如下 錶 789,92 加上刻字 41,18 還有國際運費 59 (全部是EUR計算) 當天信用卡計算是$34,118 送到家裡因為有抽稅所以額外付了16xx 總共36,000內解決 質感真的沒話說 我的上支愛錶TISSOT被比下去了 雖然在板上許多神人可能看不上這隻錶,不過我還是很喜歡德製表 以上若有問題來信問我吧 希望大家都能喜歡自己的錶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.205

11/22 22:14, , 1F
推...我也有支黑色阿拉伯數字錶面的...很優!!!

11/22 22:17, , 2F
為什麼我的關稅被抽27xx多....

11/22 22:23, , 3F
我的8月多訂 現在還沒通知T.T

11/22 22:34, , 4F
原來已經來信了!!只是淹沒在垃圾信件中...

11/22 23:10, , 5F
也想買Stowa....但等好幾個月 太誇張XD

11/22 23:51, , 6F
我也定了一隻Antea ks和Flieger W/O LOGO 但要等到明年2月ORZ

11/23 07:35, , 7F
還在等 Antea 365 囧

11/23 21:00, , 8F
ANTEA 365在官網上消失了,有人知道怎麼回事嗎?還能訂嗎?

11/23 21:12, , 9F
借問;如果用銀行匯款的是要選OUR還是SHA啊?如果是OUR那

11/23 21:13, , 10F
就比paypal還貴了...

11/23 22:56, , 11F
ANTEA365明年要換Soprod A10機芯 現在暫時停售中

11/24 00:33, , 12F
請問在官網買是算without VAT的價錢嗎?

11/24 00:43, , 13F

11/24 10:16, , 14F
我等Antea 390 Day-Date等的好辛苦啊^^

11/28 19:44, , 15F
大推Stowa的表,以這個價錢來說c/p值真的無敵了,又可以

11/28 19:45, , 16F
直接上官網訂購+刻字價格又超划算,我之前也訂了一之

11/28 19:46, , 17F
收到後連我公司收藏20多支名錶副董都叫我幫他立刻訂了一隻

11/29 13:49, , 18F
CP值真的超高