[討論]詭異的 101 沛納海...

看板watch作者 (追求名利)時間11年前 (2012/10/08 02:39), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
下周朋友生日 所以去101逛逛 生日禮物 同事陪著我一起去 一行人來到沛納海前 想說進去朝聖.. 詭異的服務大姊 (阿姨?) 淡定(也或者是說 我欠債!?) 眼神直愣愣的 盯著我跟同事看 站的位置也沒動過 也沒有任何招呼 櫃子裏頭 只擺著兩隻錶 其他都空著 空氣中彷彿 ...我一開口 他就要按警鈴一樣 哀= = 難道是我戴 SEIKO 真是不親近的小沛朝聖行 .... 有版友也有過類似經驗的嗎 ?? -- 既然都來台灣了 ╮ ◣◢◤◢◢◢ 就拜託停留個幾天吧 ◢ ◢ 幹你媽的!再吵把你吹去大陸 ⊙ ⊙ 皿 ◥ 沒放颱風假就 ▎ ◣◥ 別停在台灣丟人現眼了 ◥ ◤◥ ◥ ψcafelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.55

10/08 03:07, , 1F
這招叫激將法, 算是各大錶店顧櫃台的基本功...XD

10/08 09:19, , 2F
有!101 panerai服務態度很差 除非在你看起來想買的時後

10/08 09:20, , 3F
態度才會轉好 如果是明顯來看錶 態度都很差

10/08 09:20, , 4F
我試過N次 而且短時間內密集出現(每週) 態度會愈來愈差

10/08 09:21, , 5F
建議你去中美 態度好很多

10/08 10:38, , 6F
她等的是你理智斷線 把卡(鈔票)丟出來的那一瞬間

10/08 12:16, , 7F
激~~激激~~~

11/29 23:00, , 8F
態度超差的 連我拿錶帶打洞都很差