[買錶] 請問在萬年大樓買G-SHOCK

看板watch作者 (土衛六星)時間12年前 (2012/06/28 18:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請教各位 一年前在尋找GA 110 這支錶 在網路拍賣看 扣除一些太誇張的價格(4500~4900) 大概也都落在3500上下這價格之間 之前在本版爬文北部的話 萬年大樓可以找到更低價格 窮學生又剛好在北部讀書當然不放棄這機會 所以馬上到萬年一樓逛了一圈 可是一年前那時候可能GA110缺貨缺滿大 大部分店家都沒有 一家要用訂的 一家老闆價格很硬不肯打折扣就是不肯 到一家(說真的太久遠店名也忘了) 一開始逛他店面怎麼找都沒有 直接問店員還有沒有GA110 她才從櫃子下拿出來一黑一白 問他價錢多少 店員叫我自己出 當初有點被這種舉動shock到 不好意思出太低就隨口喊3100 事後想想是不是可以喊更低阿 可是最近低價脫手送我同學了 因為發現自己更喜歡GA 100 消光黑的外型 按慣例也是Y拍先做一下功課 大概都還是3400這價格左右 現在又過了一年 而且加上這支是2010的錶 1. 請教各位這支價格在萬年最低可以拿多少? 2. 還有他是2010出的 會不會現在買的都是2010年出廠的手錶? 3. 我看我同學在專櫃買的G SHOCK 都有一張白底藍字+蓋章的保證卡 我在萬年買的只有在保證書最後面蓋章 請問萬年價格能壓這麼低 是因為他不是公司貨 是平行輸入的水貨嗎? 在萬年購買 可以放心嗎? 抱歉各位 問題有點多的 感謝各位 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.201.108

06/28 19:46, , 1F
GA110到現在也出了七八款..不知道你說哪支@@

06/29 02:21, , 4F
我覺得他們家不錯 可以去店內問看看!!

06/29 08:36, , 5F
你說的是GA100 不是110