[心得] 台南時代購錶記

看板watch作者 (綠眼貓.在屋頂)時間12年前 (2012/06/27 22:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
趁著今天放假去朝聖了版上推薦的神店-台南時代鐘錶 在門口觀望一下,果然人不多,特地挑平日請假來是對的(不喜歡人多~"~) 進去以後先隨意看了一下,然後跟店員小姐提出需求款式跟預算後 在她推薦的錶裡面挑了幾款出來把玩比較一下,此時傳說中的紅茶也一起出現了 :P 由於本人生性龜毛,前後約一個小時看了有七、八款手錶,店員很親切沒有表現出不耐 在聊天(介紹)過程中,還發現接待我的這位跟另一位小姐跟我是同鄉的鄉親 XD 最後選定了兩款手錶,問了一下價格,小姐計算機按了按,嗯~還OK 但是既然知道有所謂的鄉民價,當然希望價格上可以再親民一點,於是報出了關鍵字 計算機又重新按了按,WOW~映入眼簾的價格真是太殺了,比我預先設想的還要殺 當下有股衝動準備掏錢結帳了,但是,先前提過,本人生性龜毛,所以還是暫且忍了下來 跟小姐說我先考慮(冷靜)一下,走出店門轉戰新天地,尋找版上很少討論的nixon錶款 走到PYXIS櫃前看了一陣子,殘念~沒有我想看的錶款 T_T 無奈只能請櫃員小姐幫我調貨,過兩天再來看(不過有試戴其它錶款,感覺還不錯) 歸途中還是抗拒不了鄉民價的誘惑,又走回台南時代 Orz 不過原先接待我的小姐已經下班了,換另一位同樣很親切的同鄉的小姐幫我介紹 XD 最後挑定了 SIGMA 1017M ,又在四種配色中掙扎了好一陣子,終於拍板定案 在調整錶帶過程中,也體驗到了洗眼鏡服務,金架啾甘心A啦~ 如此親切又親民的台南時代鐘錶,真的要大推!! 以下是有樣學樣的附圖,拍照技術差就請鄉民多包含啦 相本為無名空間 http://ppt.cc/3Rix -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.137.124

06/28 02:03, , 1F
我也是愛上nixon某支錶 不然上次也是在台北時代就敗了

06/28 19:34, , 2F
所以你請新天地調的錶呢?